bscy78 发表于 2012-1-13 13:24

昆明市疾病预防控制中心于2002年3月12日成立,由原昆明市卫生防疫站、昆明市皮肤病防治院、昆明市结核病防治所合并组建而成,同时加挂昆明市卫生检验中心的牌子。
你可以去百度上查一下,看看什么是疾控中心

outoutman 发表于 2012-1-13 13:25

楼主,我不是不相信你说的事实和经过,我是不理解你遇到这种事情后的做法,一般的恐友,绝对不会接受这个事实,肯定是到处去再次检测、排除,都会认为自己遇到了假阳,除非是确诊已经明确。你没有经过确诊,怎么就光凭一个很低的载量断定自己肯定感染了呢?你为什么不赶快去找其他医疗机构再次检测、证实?

bscy78 发表于 2012-1-13 13:28

我同意outoutman的说法,而且这个首先是要去你们昆明疾控中心去确认的,而不是去你们那个第三医院去确认。用不用百度一个你们昆明疾控中心的电话给你呢?

HIV_Neg 发表于 2012-1-13 13:28

刚开始还有点相信,越看到后面越觉得LZ难以自圆其说了。确诊程序搞不清楚不说,医院与CDC也各种混乱。反正我看了是很难再复恐起来。

_/~↘巧克ガ 发表于 2012-1-13 13:28

还有一个疑问病毒载量当天可以就出结果吗?   

hh822 发表于 2012-1-13 13:29

outoutman 发表于 2012-1-13 13:22 static/image/common/back.gif
你窗口期有4个月?而且吴炎的文章说了,窗口期病毒载量很高,比抗体出现后的潜伏期还高,不可能只有几千。吴 ...

你说那人我知道,有些个别的例子他或许没遇到过,也或许没和咨询者说。比如那个李在村不说说他没见过转阳的嘛。那也还算专家?网上的专家太多了。真正的专家是不会在网上一天没事发表言论的。那些人都是为了赚钱通过网络。我今天去看的这个可以说是权威,她和我说的有些情况不和你说了,那太恐怖了,毕竟狠少人那样。那医生主动给我留了她私人电话,安慰我说有什么周六周天医院电话打进去没人接可以直接打电话给她

bscy78 发表于 2012-1-13 13:31

对楼主这样,我都不知道该说什么了。今天应该是周五吧,楼主可以直接去你们昆明疾控中心,今天下午应该上班的,你看疾控中心的怎么说。

hh822 发表于 2012-1-13 13:32

bscy78 发表于 2012-1-13 13:24 static/image/common/back.gif
昆明市疾病预防控制中心于2002年3月12日成立,由原昆明市卫生防疫站、昆明市皮肤病防治院、昆明市结核病防治 ...

你不是云南的没发言权,网上东西真假难变。你问下昆明的恐友 问下第3医院是做什么的 他们会给你解释,反正我说的你不信

bscy78 发表于 2012-1-13 13:34

医院当然是治病的。但是医院没权利去确认,明白吗?你可以去你们昆明疾控中心的网站上看一下,也可以打电话给疾控中心,看我说的是不是真的。

mtdxbt 发表于 2012-1-13 13:34

说实话,LZ,我倒是希望你真的得病了.不是咒你.因为我前段时间恐艾,基本上天天网CDC跑.我在想一个问题,就是你这个情况如果快速测不出来,WB也会测出来的.这个是金标准.你在CDC检测的血不是初晒就结束的.你走之后CDC有复检程序的.就是用WB再测试一下.然后还要送省CDC再抽检.这个国家是有明确规定的.也就是说你这份血样快速没测出来,WB没测出来.省疾控复检也没有测出来.如果LZ你确诊的话 ,可以去告CDC的,从省到你这一级.我是学法律的,可以帮你做参考.这属于行政渎职罪.真的,兄弟,你把你检测的单子都留下来.我免费帮助你.
我相信这在全国而言都是不多见的.我愿意为你做一些证据的收集管理.如果CDC作为这么重要的一个部门作出这么荒唐的事情,我相信在政治上对于卫生系统而言是一次重大的信任危机.希望LZ可以先到相关部门投诉.包括市长热线.我相信你肯定能够获得可观的赔偿.前提是确疹.谢谢
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 4个多月转阳,请不要封我ID!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语