半生半世 发表于 2013-2-12 10:39

2013【直播】2012.我走上了一条A路.........

记住我的检查结果;

记录我的cD4

确诊 8.14      CD4   365【河南省中医院】
12 10 .11          CD4   576【市疾控中心】
13.1.11             CD4   699【河南省中医院】
                         病毒载量   17500
13.5.10            CD4    530【市市疾控中心】
13.7.5             CD4   662 【河南省中医院】
                         病毒载量   5390
2013 .10.16         CD4    566   【市疾控中心】
2014年 1 .10      CD4      624      [河南省中医院】
                           CD8    664

2011我的亲情世界,倒塌了半壁.一年里我生活在亲人的影子里,每天都是泪水伴着思念和回忆度过.

2012我的个人世界黑暗了,整个家庭都生活在了我的世界里,没有欢乐,没有微笑.

2012   8.14 ,我A了,一张确诊书,决定了我以后的人生之路,

leechilam2012 发表于 2013-3-21 00:23

此人在35楼有广告成份.....tmd什么益艾康.....我只会认同WTO和美国FDA所承认的艾滋病抗病毒药物,其他一切药物,包括什么中草药中成药我绝对不会认同..TMD我们的特色.就像乙肝一样,全世界绝绝大部份国家抗乙肝病毒只是每天一粒抗病毒药.而天朝抗乙肝一大堆药(当中包括了抗病毒药)...出来治乙肝的效果不见得比其他国家要好.楼主你是真心的话,麻烦你说点有科学治疗意义的药...什么益艾康.....算吧,吃粒维c比它还要赢

drink 发表于 2013-2-12 14:21

加油楼主~! 好好锻炼身体~! 提高生活质量,祝福你!

半生半世 发表于 2013-2-12 17:03

症状显示
7月20号左右,我感觉自己在上班时间四肢无力,吃饭厌食,同时也出现腹泻,我记的最多的是一天跑厕所8次,每次去厕所蹲一会也感觉舒服多了,面部和胳膊出现了一些红疙瘩。我去了上班不远一个小镇的医院,医生也没说出什么在医生办公室称了一下自己的体重,我大吃一惊,天啊/我竟然瘦到69公斤啊,以前可是80公斤级人物啊/家人知道我身体不舒服后奉劝我去医院好好检查下.代这家人的关心,我去了无锡市的一家医院,医生给我做了个肠镜检查,结果是‘结直肠炎引起的腹泻。随后开了点药也就好了。
8.6号我从江苏回到了河南,回到了家,回家后一切症状都没有了,一切回复了正常,偶尔而感觉胃有点不舒服,在家人的劝说下去了现成一个私人诊所做胃镜,在医生抽血检查的时候小护士说我的血有问题,我还开玩笑说这,不会是**病把。小护士说你最好在去防疫站检查检查,这一刻我傻了,旁边的老婆也傻了,其实我心里清楚,我违心的给护士说着,不可能,绝对不是,我说我没找过小jie。没用过学血液。医生把费用退给了我,我和老婆各怀心事走出了诊所。离开诊所我和老婆商量着决定去郑州检查,随时也把结果告诉了家里的父亲.

半生半世 发表于 2013-2-12 17:19

确诊

8.14号早上五点多我和妻子便登上了开往郑州的客车,然后去了河南省中医院第一附属医院,那天是周日门诊不上班,无奈只好找了一家招待所住了一天,一天啊,我们妻子躺在房间里,哭干了泪水,哭红了双眼..
周一我们来到了门诊HIV科室,门诊医生真的很不错,询问后开了一些手续,然后就是抽血检查,初筛.确诊....等待结果,
8.16日拿到HIV确诊书。
一张纸决定决定了我以后的命运
一张纸打碎了我曾经美好的梦想
一张纸改变了整个家人的命运
一张纸....一张纸......
那天,我和爱人坐在医院的大厅里,手挽着手任凭泪水滑落.........

我A了
愿以为A离自己很远很远,现在才知道,A时刻就在我们身边.......

biubiubiu 发表于 2013-2-12 19:08

那你到底是什么途径感染的呢???你自己会一点都不知道???这怎么可能

太累了 发表于 2013-2-12 20:35

半生半世 发表于 2013-2-12 17:19
确诊

8.14号早上五点多我和妻子便登上了开往郑州的客车,然后去了河南省中医院第一附属医院,那天是周日 ...

你老婆没事吗?也没听说检查!

完璧主义 发表于 2013-2-12 20:43

的确,你的帖子让人很疑惑。
初筛后出现问题没有再抽血就确诊,而且确诊通知单居然短短两天就下发。
特别是注明了自己不明的感染途径,你爱人也居然没有检查。
不知道你发此贴的居心何在?
但你如果你是真的感染了,希望你以后多注意自己身体,配合治疗!

124429951 发表于 2013-2-12 21:49

请说明您的感染途径,并且请您夫人也配合检测,祝您健康。

xw47521 发表于 2013-2-12 22:36

什么途径感染的呢?这个最主要的都不写 我就不相信真是机会性感染 没有找小jie没输血 怎么可能感染?

laric 发表于 2013-2-12 22:45

怎么都是问感染方式的啊?!
楼主,好好吃药好好生活
加油
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2013【直播】2012.我走上了一条A路.........

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语