无尽的失落 发表于 2013-2-27 15:21

半生半世 发表于 2013-2-27 15:06 static/image/common/back.gif
希望你也过的开心点,有病就治疗,心态放好

谢谢楼主的勉励。
我会勇敢地面对,诚心地悔过。

半生半世 发表于 2013-2-27 16:40

你是哪里的朋友呢?你现在个人情况怎么样呢?,上药了没有?

无尽的失落 发表于 2013-2-27 22:11

半生半世 发表于 2013-2-27 16:40 static/image/common/back.gif
你是哪里的朋友呢?你现在个人情况怎么样呢?,上药了没有?

楼主是问我吗?
谢谢关心。
我是福建的恐友。结果下午拿到了。
非淋已经接受治疗,目前的结果是转阴了。但还需要一段时间的调养和检测才能保证彻底治愈。
HIV、梅毒、疱疹5周阴。

A/H救治热线 发表于 2013-2-28 10:27

www.15809294481.comwww.15809294481.com你是哪里的朋友呢?你现在个人情况怎么样呢?,上药了没有?

半生半世 发表于 2013-3-1 11:18

A/H救治热线 发表于 2013-2-28 10:27 static/image/common/back.gif
www.15809294481.comwww.15809294481.com你是哪里的朋友呢?你现在个人情况怎么样呢?,上药了没有?

谢谢你的关心,我是河南的,我现在个人情况很不错,目前还没有上药.

zhi1987 发表于 2013-3-2 00:38

好好在家干点轻松活-多锻炼身体-出去打工免不了受苦受累-心态也不可能放的太轻松-我也郑州的-昨天是在人民医院做的三个月复查-

半生半世 发表于 2013-3-3 10:44

在家也没有事做,目前身体还不错,还要养家户口,必须要出去工作,哈哈哈
有机会帮俺留意行找个工作吧,哈哈哈哈

明月满江 发表于 2013-3-6 03:07

半生半世 发表于 2013-2-13 00:09
感谢大家对我的关心,我只所以在前面的帖子里没有说明我的感染途径,我是想在以后的帖子继续为大家讲述我的 ...

你没说错,是没找过小jie。中药很好噢,副作用也小,也许你一辈子不需要抗病毒的西药了。请问你腹泻时候一天几次呢?我七个月前腹泻过三天,出去个饭馆吃过就腹泻。是推三轮都去吃的,卫生不是很好。然后三天没吃药。好了,水样的。后来查了四个月去杭州 本地都阴。最近上星期头痛头晕发烧累一星期晕。老害怕医生给我的棉棒感染。您腹泻是水样吗?您下次咨询一下能不能喝甘草茶可中。帮问一下中医医生,谢谢您了。

救赎之路 发表于 2013-3-6 13:56

祝福。要相信自己,加油

ハ﹎囿秂疼﹖ 发表于 2013-3-20 22:51

楼主要坚强啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 2013【直播】2012.我走上了一条A路.........

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语