leechilam2012 发表于 2013-3-21 00:06

樓主如果你是做假,你素質就有很大問題 如果你是男同 干嘛要找女的結婚呢? 还好你和老婆性生活是帶了T......中国人的传統真的是.....我沒歧視同志,但如果自知是同性傾向,真的不要找女的結婚.有同性恋倾向的人,你們最好不要找女的結婚,如果不能做到,那和老婆发生性行为的时候一定要堅持做好安全措施,.因為同志找老婆是关系到高危人群向普通人群扩散的.男同MSM后又去跟女性发生关係.从而导致女性在性行为中感染上A.女性感染上A后又传给普通男性和母婴感染,女性感染上A的大多是以下几种情况 1.吸毒,2.卖血 3.和双性恋感染上A的男人发生关係....而真正沒結婚的男同,因为他们不喜欢女性,所以是不大会和女性发生关係,一定程度来说他们更难起到从高危人群向普通人群散播的风险,而一般男人最关心小jie妓师她们反而不多,因为小jie妓师大多会做安全措施...除了那一些吃**又做小jie的企街,才会为赚多些肉金也不带T.艾滋的流行病学研究表明,当女性感染人数越来越多的时候,艾滋的传播速度将会越来越快.因为艾滋几种感染因素中 只有男女异性性行为是在普通人群中存在的.所以为了防止艾滋从高危人群向普通人群扩散,一定要尽量狠狠封住女性感染的渠道.

leechilam2012 发表于 2013-3-21 00:23

此人在35楼有广告成份.....tmd什么益艾康.....我只会认同WTO和美国FDA所承认的艾滋病抗病毒药物,其他一切药物,包括什么中草药中成药我绝对不会认同..TMD我们的特色.就像乙肝一样,全世界绝绝大部份国家抗乙肝病毒只是每天一粒抗病毒药.而天朝抗乙肝一大堆药(当中包括了抗病毒药)...出来治乙肝的效果不见得比其他国家要好.楼主你是真心的话,麻烦你说点有科学治疗意义的药...什么益艾康.....算吧,吃粒维c比它还要赢

玛雅 发表于 2013-3-21 11:03

2012919 发表于 2013-2-13 19:30 static/image/common/back.gif
感觉你就是个做假的,你不是八月十四去的郑州吗?你报告单怎么是八月十三出的结果啊?

同意。好多日期说的都自相矛盾,还有查一下去年的日历表,8月14根本不是周日。。。

玛雅 发表于 2013-3-21 11:09

半生半世 发表于 2013-2-25 10:02 static/image/common/back.gif
楼上的朋友你好,我记得当时好像腹泻有四天吧啊,我也没有服用治疗腹泻的药,因为当时感觉每次在厕所蹲一会 ...

楼主,脸上的皮疹什么特点啊?我脸上也起了好像有四个疙瘩,左右各一个,上唇一个,腮帮子一个。你的是单个长的,还是连成一片啊,求解答!!!楼主好好养身体

半生半世 发表于 2013-4-10 12:02

大家好,一个个多月了没来论坛发贴了。原因是俺在河北省的建筑工地上打工干活,

半生半世 发表于 2013-4-10 12:08

中午收到河南省中院艾滋病临床科研基地的信息了,告诉我元月份的检查病毒量17500请大家告诉我这个结果代表什么壮况。

半生半世 发表于 2013-4-10 12:19

玛雅 发表于 2013-3-21 11:03 static/image/common/back.gif
同意。好多日期说的都自相矛盾,还有查一下去年的日历表,8月14根本不是周日。。。

我承认我说的日期可以能前后错一天两天,但是日期不是 主要的,因为发贴的时候跟本没想准确是哪天,再说我是和大家好说说话我在的故事,

半生半世 发表于 2013-4-10 12:24

leechilam2012 发表于 2013-3-21 00:06 static/image/common/back.gif
樓主如果你是做假,你素質就有很大問題 如果你是男同 干嘛要找女的結婚呢? 还好你和老婆性生活是帶了T...... ...

做假对我 有什么好处吗,我只是写出了我自己的故事。

小狼风云 发表于 2013-4-10 17:27

楼主也别绝望,好好生活,难得这么好一个老婆,珍惜吧,还有,扬州有同志浴室?

dj1986 发表于 2013-4-10 19:33

小狼风云 发表于 2013-4-10 17:27 static/image/common/back.gif
楼主也别绝望,好好生活,难得这么好一个老婆,珍惜吧,还有,扬州有同志浴室?

有的,在广陵路和国庆路的交叉口,在市中心,叫什么xx泉浴室,我还曾经误入过的,本想去找小jie的,结果进去吓死了,全是男小jie,我的天哪,吓死我了。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 2013【直播】2012.我走上了一条A路.........

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语