freedomer 发表于 2013-2-25 11:37

半生半世 发表于 2013-2-25 10:38
谢谢朋友的关心,你说的很对,即使走在A的路上也不孤单,也不难过了,因为有好多我们我们一起去面对挑战,我 ...

慢性病,重在养,按时吃药。

半生半世 发表于 2013-2-25 11:44

根据目前情况来看,吃抗病的药物还需要停一段时间的,因为现在的小四700,

snfboy 发表于 2013-2-26 15:19

朋友,好好吃药,好好生活。不过,我感觉你应该不是7月1日感染的,要是的话,检测出来也太快了。估计你是很早之前有没有保护措施的高危行为。这个的可能性要大一些。

半生半世 发表于 2013-2-26 17:43

一个半月应该可以检查出来的吧,

hj3388 发表于 2013-2-26 19:41

楼主加油加油:)

半生半世 发表于 2013-2-26 21:40

我们大家一起加油

hunli999 发表于 2013-2-27 08:39

半生半世 发表于 2013-2-19 10:01
吧知道什么原因他们只限制河南省郑州市的领取,我属于其他一个城市的,他们要我保证必须随叫随到,每月能及 ...

楼主能不能帮忙问一下,如果我去郑州能买买到这个药吗?万分感谢!

无尽的失落 发表于 2013-2-27 14:31

楼主,坚强地活下去。只要活着,就是希望。
我自己得了非淋,今天下午拿HIV检测报告,现在的心态已经不像开始,无论发生什么都会勇敢面对。

我羡慕楼主有孩子。我还没结婚呢。:)

半生半世 发表于 2013-2-27 15:05

hunli999 发表于 2013-2-27 08:39 static/image/common/back.gif
楼主能不能帮忙问一下,如果我去郑州能买买到这个药吗?万分感谢!

朋友你好,这个药是免费领取的啊,市场应该没有的,你是哪里的朋友,方便QQ吗,我可以告诉你他们电话,你联系下,因为我下次去领药就到5.10左右了。

半生半世 发表于 2013-2-27 15:06

无尽的失落 发表于 2013-2-27 14:31 static/image/common/back.gif
楼主,坚强地活下去。只要活着,就是希望。
我自己得了非淋,今天下午拿HIV检测报告,现在的心态已经不像开 ...

希望你也过的开心点,有病就治疗,心态放好
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 2013【直播】2012.我走上了一条A路.........

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语