A/H救治热线 发表于 2012-11-13 09:34

hunli999 发表于 2012-11-8 21:39 static/image/common/back.gif
我想了解我可以吃唐。草。片吗?

**与康生丹都可以理性选择服用.

hunli999 发表于 2012-11-13 17:39

A/H救治热线 发表于 2012-11-13 09:34
**与康生丹都可以理性选择服用.

听说现在都不提倡吃唐。草。片了,是真的吗?那个康生丹哪里有啊?

seven 发表于 2012-11-14 01:27

淡淡人生 发表于 2012-10-26 13:48 static/image/common/back.gif
也不知道seve 兄弟知不知道,死亡不可怕,等死是最可怕的! 疾病不可怕,艾滋不可怕,没了希望才是最可怕的 ...

正如你所说的,艾滋不可怕,没有希望才可怕。假阳的可能性是非常小的,让人把希望建立在渺茫的基础上,怎么能正确面对疾病呢,如同要破产的人,寄希望于买**中奖来解决财务危机。
我赞同你所说的,艾滋治愈的希望很大,但寄希望于没有感染,不是让人失望更大。
另外,初筛阳性复检确认的比例2011年某大城市的数据高达96.85。

seven 发表于 2012-11-14 01:32

hunli999 发表于 2012-11-3 08:24 static/image/common/back.gif
现在觉得还算健康。可能转氨酶有点高是因为我吃螺旋澡的缘故吧!大夫昨天给我打电话说这次的小四有可能不 ...

很久没有来了,最近好吗?CD4如果不准,怕是只有跑趟省疾控或者比较大的传染病医院,早点确认,然后全身体检,对自己的身体情况把握的越清楚,你就越能保持健康。我记得你说肺部照片有纹理,医生怎么说呢?

hunli999 发表于 2012-11-14 07:05

seven 发表于 2012-11-14 01:32
很久没有来了,最近好吗?CD4如果不准,怕是只有跑趟省疾控或者比较大的传染病医院,早点确认,然后全身体 ...

谢谢seven兄。最近感觉还可以。。。上次测的小四是是297,医生说不准,说这个月可能还会测,我也在等。。肺部的片我又重拍了个CT,说没事。。我现在不想吃药,想吃一些唐。草。片之类的药,再做些艾灸,针灸类的试试。。现在也有人吃中药治疗,不知道咋样?你怎么样?最近可好?

淡淡人生 发表于 2012-11-14 21:32

RE: 检查是阳性。

seven 发表于 2012-11-14 01:27 static/image/common/back.gif
正如你所说的,艾滋不可怕,没有希望才可怕。假阳的可能性是非常小的,让人把希望建立在渺茫的基础上,怎 ...

如果真的不幸,我只是觉得如果太过直接,会有些人承受不了这样的压力而过早的结束这样的痛苦,哪怕是一点点的曙光,至少在确证之前给人家一个生的希望!

淡淡人生 发表于 2012-11-14 21:54

RE: 检查是阳性。

正如你所说的,艾滋不可怕,没有希望才可怕。假阳的可能性是非常小的,让人把希望建立在渺茫的基础上,怎 ...
还有啊,初筛阳性的,那个不希望自己是那个3.15% ,别那么过早的给人家判死刑,也许有人会因为你的一句 做好心理准备 而过早的结束自己的痛苦! 我觉得你最应该说的一句话应该是   别放弃 ,还有希望,哪怕是0.1%的希望也要继续努力!

seven 发表于 2012-11-15 02:23

hunli999 发表于 2012-11-14 07:05 static/image/common/back.gif
谢谢seven兄。最近感觉还可以。。。上次测的小四是是297,医生说不准,说这个月可能还会测,我也在等。。 ...

最近忙的不行,我本来想休假的,估计悬了,马上年底就更忙了。唉,没有办法。

我看你的回帖是早晨7点,你是这么早起来还是没有睡觉啊?

肺没有问题就好,肺部的感染并发症最多,很麻烦的,现在就要多锻炼,多保养,然后定时体检。中药这个东西不好说,还是听医嘱吧。

A/H救治热线 发表于 2012-11-15 09:42

hunli999 发表于 2012-11-13 17:39 static/image/common/back.gif
听说现在都不提倡吃唐。草。片了,是真的吗?那个康生丹哪里有啊?

康生丹百度网页可以搜到的

hunli999 发表于 2012-11-16 06:53

seven 发表于 2012-11-15 02:23
最近忙的不行,我本来想休假的,估计悬了,马上年底就更忙了。唉,没有办法。

我看你的回帖是早晨7点, ...

嗯。。。要忙里偷闲让自己放松哦!年假是不是可以好好玩玩啊?我每天七点多就上班了,六点多起床,好可怜的。。

我也害怕有感染,所以自己前段时间去检查了。。其实我发现人如果不想就啥病没有,前段时间刚查出来的时候,看完网站感觉哪儿都感染了。。。
我看网上说很多中医在尝试治疗,说的我也有点动心要试试,可惜就是找不着可靠的中医。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 检查是阳性。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语