ZJW6175256 发表于 2012-10-26 13:53

hunli999 发表于 2012-10-25 18:01 static/image/common/back.gif
呵呵。。。seven 兄只是着急。。得都得了,还有什么不敢面对的呢。。

兄弟不好意思啊能不能说下 你是离最后一次高危 多久查出来的···无意冒犯···············谢谢···········

hunli999 发表于 2012-10-31 10:19

今天小四的结果终于出来了,是297。真郁闷。。。

祝福大家平安 发表于 2012-10-31 11:30

hunli999 发表于 2012-10-8 18:36 static/image/common/back.gif
我还真摸到了一两个。今天下午去的,但是人家告诉我下午不测。明天我上午再去。。。真是闹心!我怎么这么 ...

你的淋巴结长在哪里啊?还有你的皮疹很多吗?还是就几个?

hunli999 发表于 2012-10-31 12:22

祝福大家平安 发表于 2012-10-31 11:30
你的淋巴结长在哪里啊?还有你的皮疹很多吗?还是就几个?

淋巴结到现在也没摸着。但是皮疹多。类似痤疮。医生说是毛囊炎。

A/H救治热线 发表于 2012-10-31 12:42

发现就治疗吧,别耽误了;生命可贵,治疗重要!

hunli999 发表于 2012-10-31 16:07

A/H救治热线 发表于 2012-10-31 12:42
发现就治疗吧,别耽误了;生命可贵,治疗重要!

CDC说我的确诊单还在省里,得下月七号才能拿回来。不知这几天能否一切正常。。

hunli999 发表于 2012-11-1 15:59

今天去做了常规检查,淋巴细胞百分比高,转氨酶也高了。。。不知咋回事。。。

A/H救治热线 发表于 2012-11-2 10:24

等结果拿到,我们再交流下,积极治疗这个病就是慢性病。

祝福大家平安 发表于 2012-11-2 11:38

hunli999 发表于 2012-10-8 21:12 static/image/common/back.gif
就是下肢感到特别的累,也不知道为什么?就是那种劳累过度的乏疼,好几天了。。。

是不是小腿酸痛?

hunli999 发表于 2012-11-3 08:24

A/H救治热线 发表于 2012-11-2 10:24
等结果拿到,我们再交流下,积极治疗这个病就是慢性病。

现在觉得还算健康。可能转氨酶有点高是因为我吃螺旋澡的缘故吧!大夫昨天给我打电话说这次的小四有可能不准。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 检查是阳性。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语