hunli999 发表于 2012-11-3 08:25

祝福大家平安 发表于 2012-11-2 11:38
是不是小腿酸痛?

是的。。特别累,我天天去按摩。。

祝福大家平安 发表于 2012-11-3 10:02

hunli999 发表于 2012-11-3 08:25 static/image/common/back.gif
是的。。特别累,我天天去按摩。。

我也是,小腿的腿肚子这里酸胀得很,这是感染的症状吗?

A/H救治热线 发表于 2012-11-3 10:11

继续关注你,希望你尽快去治疗,别再耽误了。保重,朋友!

A/H救治热线 发表于 2012-11-3 10:21

hunli999 发表于 2012-11-3 08:24 static/image/common/back.gif
现在觉得还算健康。可能转氨酶有点高是因为我吃螺旋澡的缘故吧!大夫昨天给我打电话说这次的小四有可能不 ...

小四不准,下次还可以继续做了对照.有病不可怕,可怕的是被病吓到才是最悲哀.
坚强起来,积极治疗,科学应对,合理用药,你一定会康复的.

hunli999 发表于 2012-11-3 15:42

A/H救治热线 发表于 2012-11-3 10:21
小四不准,下次还可以继续做了对照.有病不可怕,可怕的是被病吓到才是最悲哀.
坚强起来,积极治疗,科学应对 ...

嗯。。非常感谢你。。得病我不怕,心态还好。只要让我了解了身体状况就好。我现在不想吃药,准备再测一次再说。。。

hunli999 发表于 2012-11-6 22:25

我想吃点**,不知道大家有什么建议没有?帮忙提供一下,谢谢!

hunli999 发表于 2012-11-7 21:12

hunli999 发表于 2012-11-6 22:25
我想吃点**,不知道大家有什么建议没有?帮忙提供一下,谢谢!

是唐---草---片

hivvaccine 发表于 2012-11-7 23:44

加拿大疫苗一期成功啦!最新的消息!

A/H救治热线 发表于 2012-11-8 08:20

hunli999 发表于 2012-11-3 15:42 static/image/common/back.gif
嗯。。非常感谢你。。得病我不怕,心态还好。只要让我了解了身体状况就好。我现在不想吃药,准备再测一次 ...

说得好,了解自己,关注病情,积极预防,必要治疗,保障健康。

hunli999 发表于 2012-11-8 21:39

A/H救治热线 发表于 2012-11-8 08:20
说得好,了解自己,关注病情,积极预防,必要治疗,保障健康。

我想了解我可以吃唐。草。片吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 检查是阳性。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语