心灵志愿者 发表于 2012-10-7 17:51

联系当地的CDC,他们会安排后边的治疗,如果你的cd4指标还很高的话,他们就暂时不会给你治疗的。
小伙子,别紧张也别担心,这个就是个慢性病,国家免费发药,你只要按时吃药和注意休息,基本不影响寿命。

心很难过 发表于 2012-10-7 20:25

希望你是假阳,希望你能度过,希望你能好好的继续生活

hunli999 发表于 2012-10-7 22:09

以后再也不了 发表于 2012-10-7 17:39 static/image/common/back.gif
如果确诊了,就要去查CD4,低于350可以免费领药!祝福你!

谢谢你的祝福。。。我现在就是很乏力!不知道到了什么阶段了?这种乏力要持续多久。

淡淡人生 发表于 2012-10-7 22:46

是怎么样的一种乏力,楼主能详细介绍一下吗??

以后再也不了 发表于 2012-10-7 23:16

hunli999 发表于 2012-10-7 22:09 static/image/common/back.gif
谢谢你的祝福。。。我现在就是很乏力!不知道到了什么阶段了?这种乏力要持续多久。

WB确诊后看色带,CD4的值大概可以知道你感染的时间和现在的身体状况,是否需要接受治疗,想了解一下您的皮疹是什么样的!不想回答可以不说!

hoigame 发表于 2012-10-8 00:04

同性初筛阳,应该是假阳,楼主放心

hunli999 发表于 2012-10-8 17:32

以后再也不了 发表于 2012-10-7 23:16 static/image/common/back.gif
WB确诊后看色带,CD4的值大概可以知道你感染的时间和现在的身体状况,是否需要接受治疗,想了解一下您的皮 ...

我现在还有什么不能说的。什么都可以说。首先先谢谢这位哥哥。。我胸前的疙瘩就像是痤疮一样,有硬疙瘩,一按就疼,然后过几天就会有白尖出现,挤出来的东西像是粉刺。主要是现在我想知道我的淋巴有没有肿大,这个我不会区分。

hunli999 发表于 2012-10-8 17:32

hoigame 发表于 2012-10-8 00:04 static/image/common/back.gif
同性初筛阳,应该是假阳,楼主放心

为什么会这样说呢?我现在的症状不是?

以后再也不了 发表于 2012-10-8 17:42

淋巴肿大一般会感觉到胀痛,手可以摸到,能感觉到滑动,主要分布于颈用部,腋下和大腿内侧,如果没感觉到胀痛,别用手去摸!cd4去查了没有?

hunli999 发表于 2012-10-8 17:50

以后再也不了 发表于 2012-10-7 17:39 static/image/common/back.gif
如果确诊了,就要去查CD4,低于350可以免费领药!祝福你!

上次查的是初筛,我现在都不知道是先去医院确诊还是去CDC了。指点一下!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 检查是阳性。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语