万劫不复 发表于 2010-8-27 23:14

我写东西那倒是很随意的,根本谈不上什么文笔,过奖了!

万劫不复 发表于 2010-8-27 23:18

2010年8月27日星期五   晴超高危后第三十一天

早上又是6点半起床,困死了。

不过起床例行检查,一切如旧,难道真如论坛的各位兄弟所说的那样,很可能我是可以逃过这一劫了。现在,每一天这种想法都会久不久在脑海里膨胀,不知道是能够增加自己的信心呢,还是会麻痹自己,如果万一又万一,那打击岂不是太大了?我宁可从最坏的情况来打算吧。

今天安排是去奉化溪口蒋介石的故居等地方游览,一开始是到雪窦山,也许是昨天走得太累了,今天,就爬了一会的山,根本都爬不动了,后面到了雪窦寺,大家都已经很懒,连那尊最大弥勒佛像那都不想去了。这尊佛像实在是太大了,和昨天在普陀山见到的南海观音像一样,俯视众生,宏伟壮观。由于时间关系,我也没能到佛像的脚下去抱下佛脚,遗憾。不过我也到了半山的平台处,正好整个平台台阶都没人走,站在台阶上仰望佛像,那种感觉真的很难形容。

整个雪窦寺规模非常大,很多地方感觉都是新建的,就在我们去的时候都可以看到,很多地方还是修建之中,而根据资料,雪窦寺是一个有着上千年历史的古刹啊,现在看起来只有寺中那几棵高大的银杏、罗汉松等树显得有相当的历史。不过不管怎么样,整个寺院看起来很有气势,也很漂亮。但是估计就是太新,所以感觉游人还不是很多,香火也明显不如普陀山的几个大寺。我们去的时候刚好有一场法事,很隆重,可惜我们什么也看不懂,也听不懂,只能是一种看热闹的心态去欣赏了。

中午只是简单的吃了饭,根本没有休息时间,直接去蒋介石和宋美龄结婚的别墅,还有溪口古镇,说是古镇,实际上看起来也全是新的房子,只是样式是古老的而已,感觉假假的。整条街道设计得也很奇怪,不知道当时是怎么想的,居然连一个休息的地方都没有,大家都只好站着倚靠着栏杆休息,或者直接坐在路边,既不雅观,也让大家很不舒服。反正大家也累得都不想转了,基本上最后就是草草的看了下蒋介石出生的什么盐铺,就上车走了。

明天继续上几天课就该得解放了,真难熬。算了算,到回去的时候再去检测,应该是满五周了,按照论坛上的说法,那应该很准确,去测吧,祈求阴了。

万劫不复 发表于 2010-8-28 22:56

2010年8月28日星期六   阴超高危后第三十二天

昨天晚上睡得很好,估计是前几天到处去给累的。
      早上起来例行检查,一切如旧。
      整天的天气都是阴天,这是到这边10来天来第一次有这么凉爽的天气了,真希望过几天去检测的结果也和今天的天气一样是阴!
      想到检测,心里又是上上下下的,本来一直以来确实也没什么很明显的症状,如果说没有症状是否就意味着并没有被感染呢?所以忐忑中也有一丝窃喜。但是在论坛上看到无数的恐友的说法,以及无数的资料上的说法,说是感染后实际上没有什么特异的症状,甚至不少资料上也一直在说其实大多数人是没有任何症状,心里又死死的揪起来:也许,我就是那大多数没症状的一员呢?不过也纳闷,怎么论坛上那么多朋友有那么多各种明显的症状呢?而且也有无数的人就算有了N种似乎已经很明显的多种症状,但是多次检测都是阴呢?真的搞不懂了。
         还有所谓的未知病毒,说的就更离奇了,看着都发毛,不敢想。
         这些念头每天都会涌现,在稍微空闲点的时候在脑海中涌出来,无法控制,让我无数次的跌入恐惧的冰窟中。
         今天一天又是上课,这样的日子明天还有一天,在这里的学习就该结束了,不管怎么样,回去后我肯定是马上就去检测的了,前段时间已经稍微平复点的心情又开始紧张起来,等待判决的感觉真的难受。
         刚才打了电话给媚,媚说到明天要去开家长会,因为下月鹏鹏就该上幼儿园了,明天还要交一个学期的学费,居然要3000多,比大学还贵!暴利!
         越来越没什么心情想其他的事情了,只能祈祷吧。

我恐恐恐爱 发表于 2010-8-28 23:01

敢问句楼主什么工作?

万劫不复 发表于 2010-8-30 00:37

目前是在企业的办公室混日子的

万劫不复 发表于 2010-8-30 00:38

2010年8月29日星期日   阴超高危后第三十三天

昨天晚上应该是失眠了,起码没有睡得很好,基本上是迷糊到的天亮,到了7点多实在睡不了了,只好起来上网看了点新闻。
            其实昨天晚上临睡前就感觉似乎喉咙有点隐隐约约的疼,今天早上这种感觉更明显了,别是咽喉炎发作吧?别是症状之一吧?毛了,郁闷!其他的倒还好。
            今天是最后一天上课了,坐在教室里,我已经没什么心思听老师讲课,想的都是回家和去检测的事情,烦。
            检测前看来还是要打电话去问一下的,起码要知道具体的地点,还有去检测要做点什么准备,比如说是否需要带点钱?我想应该是要的吧?也许不光是要检测HIV,还可能要测梅毒什么的或者还有其他项目呢?这些恐怕不会是免费的了;不知道可以匿名吗?多长时间可以得结果?一定要本人去拿报告单吗?可以打电话查问结果吗?看来等会要去论坛搜索下这方面的资料才行了。
         现在是开始越来越怕了,老是想着要是万一什么什么的,真不知道怎么样才能轻松点。现在一回到房间里,都不敢让自己闲下来,因为一闲下来,老是有古古怪怪的想法冒出来,正和今天下午那个心理学专家讲的症状一样,起码已经开始有心理障碍了,在这样下去,真的会变成精神病的。
         而我觉得,现在自己实在和精神病也没多少区别了,烦。
         明天又是去附近的城市游览,也好,放松下心情,转移下注意点也是好的,就算能转移一秒钟也是好的啊!

天下无艾 发表于 2010-8-30 00:59

回复 86# 万劫不复

兄弟,我肯定你没事的,昨天和一CDC检测的小MM聊了一个小时

也说到你的事情,她给我列举了很多她见到的夫妻一方是感染者,另外一方多年为感染的例子

她也提到一次行为感染几率微乎其微,你肯定阴的

zhappyq 发表于 2010-8-30 09:29

LZ,关注你的帖子好久了。去检测一个吧。你好过点,你老婆也会好过点。你选择告诉你爱人,她的压力一点也不比你小啊!多留点时间关心关心她。个人感觉你肯定阴!

修身养性 发表于 2010-8-30 11:24

都这个时候了,还想着免费,楼主这种思维是极不对的。不要去CDC,大部分CDC应该是实名制的! 宁肯自己掏钱,化名检测! 切记! 如果你用实名,即使查出来是阴,万一你的同事或朋友什么知道你单独做了这个检测,肯定会带来意想不到的负面影响。请楼主三思!慎重! 你直接去医院检测,也没必要说高危多久了,反正你自己心里清楚就行! 如便,尽量问清楚医院用的什么检测方法,实在问不出来,也没关系,因为你这个时间足够了,不管现在医院用什么方法。

修身养性 发表于 2010-8-30 11:26

其实,楼主早就应该到现在培训的城市检测了,楼主太优柔寡断,耽误了太多宝贵时间! 为什么一定要回到家才检测呢,实在搞不得楼主的思维。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 煎熬——我的恐艾日记

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语