万劫不复 发表于 2010-8-30 23:29

回复 87# 天下无艾

谢谢兄弟!不管怎么样,你这个消息给我越来越增加的恐惧带来了希望,谢谢!

万劫不复 发表于 2010-8-30 23:30

LZ,关注你的帖子好久了。去检测一个吧。你好过点,你老婆也会好过点。你选择告诉你爱人,她的压力一点也不 ...
zhappyq 发表于 2010-8-30 09:29 http://www.120x.net/images/common/back.gif

知道啊,所以才决心一回去就去检测了。谢谢你!

万劫不复 发表于 2010-8-30 23:32

都这个时候了,还想着免费,楼主这种思维是极不对的。不要去CDC,大部分CDC应该是实名制的! 宁肯自己掏钱, ...
修身养性 发表于 2010-8-30 11:24 http://www.120x.net/images/common/back.gif

不是光想着免费什么的,只是在这种时候,无数的想法都涌出来了。其实掏钱、实名什么的我都已经有准备的了,都可以的。

万劫不复 发表于 2010-8-30 23:37

回复 90# 修身养性

谢谢兄弟教训!
   其实一开始,我看了很多资料,最初的时候某斑竹是叫我3月才去检测的,我开始都做好等到3个月在去的的准备了,后来上论坛才发现不用3月去的。但是当时综合很多帖子的意见,决定是6周去测,出来培训的时候才2周,显然不好去测了。前两天有位兄弟跟帖说时间上4周测都很准确了,所以,我又查了很多帖子,问了不少的朋友,才决定回去就测的,毕竟,回去测方便拿结果啊。

万劫不复 发表于 2010-8-30 23:39

2010年8月30日星期一阴转多云超高危后第三十四天

昨天晚上还是睡得不怎么好,喉咙的发炎症候又开始明显,烦。其他暂时一切正常。
            今天是安排游览,实际上已经没什么心情了,麻木的跟着转而已。天色是阴,我的心情也阴,只不知道过两天检测的结果也还能阴吗?希望是。
         现在有时候都是不自觉的会设想如果阳以后的生活,然而每当这样的想法冒出来的时候,总是会毛骨悚然、全身冰凉。尽管,在实际的环境中是30多度的气温。
         幻想中,会无数次的想起:如果这样。。。如果那样。。。,每当这样陷入幻想时,又不得不硬生生的把自己拉回到现实中,残酷的告诉自己:现在,根本没有什么如果!每天都这样无数次的循环往复,仿佛轮回一般,如同在生和死之间交替。
         表面上,经常的会有一个声音告诉自己:那么多人都告诉过你,阳的可能性其实还是很小的。而在身后,又有另外的一个声音清晰的、无数次的、重复的说着:中了,中了,你中了!实在是一种无法言喻的感觉!
            死,其实不可避免,谁也不可能避免,这是客观规律。但是,我实在是不愿意是以这样的方式去死!生,以前真的没有什么感觉,或者,没有怎么去刻意的去感觉,尽管我们一直在享受着生存的快乐和承受着生存的痛苦(这种痛苦现在看来,实在也是一种财富了),然而,在此时此刻,生存着,已经是那么的诱人,是那么的美好,却又仿佛远在海角天涯。
            还能说什么呢?还能做什么呢?如果真的万一。。。。,不敢想象。
            现在,每一次心跳都在清醒的告诉自己,判决时刻正一步步来临,随着判决书的到来,一切都将明了,一切幻想都将消失,未来,惟有黑暗,或者光明。
            我已经在告戒自己要坚强,毕竟,在开始的时候,我已经承受过第一波打击。虽然,这波打击仅仅是象征意义上的,因为还没有确证,这无疑已经让我有了幻想的空间,而随着最初的震荡消散,我已经渐渐的仿佛忽略了危险的存在。而今天,随着判决时刻的临近,那种无形的,令人窒息的压迫已经越来越沉重。
         夜已深,每一次入睡,都已经成为一次考验。

houhui111 发表于 2010-8-30 23:59

继续祝福lz
一定是阴的
也祝福我周末的检测是阴的!

如果 发表于 2010-8-31 01:12

首先祝福楼主,我今天去测了6周多2天的,酶联3代结果是阴,,,,经历过这个真有时候有恍如隔世的感觉,对一些人和一些事有了更透彻的看法,也给以后的人生也是一个指北针,不再会去迷失自己。可能这就是“凤凰涅槃浴火重生”过程很痛苦,但是我们都得到了新生。你的心态很好,回去后就去检测吧,做个了断,比自己那样煎熬自己好受的多。再次祝福楼主阴。

阴郁男生 发表于 2010-8-31 11:11

楼主 如果我没有猜错的话 我们应该在qq群里 聊过天 是上个月底那次斑竹也在 我把我的情况告诉过你的 你安慰我来着 我还问是叫你大哥还是叔叔的 你说随便的 我就记得你一句话 你现在这么小就经历这个以后一定会好的 大哥 我知道你现在不好受小弟在这里能做的就是安慰了 不过大哥要相信只有五百分之一的几率 大哥你是个好人 爱家爱孩子 我这么多天一直关注着你 对了 大哥 我去测了个33天的 阴 我知道我那个行为没事 我明天可能就去测个十周的 然后就脱 大哥 老天不会难为好人的 一定会没事的 保佑大哥和大哥家人平安

修身养性 发表于 2010-8-31 11:50

我的一些朋友高危恐了以后,找到我,我建议他们3周完全可以去检测,3周基本脱恐,4周几乎彻底排除。如果3周阴,接下来的日子就不是度日如年了,而是一刹那的感觉到了4周。到了4周,又立即检测,99.999%脱恐。 实在怀疑我说的,6周以后再检测,万无一失。我这几个朋友都是阴,事后很感激我的指导。
   楼主不去检测,老是臆想万一中了,那真是度日如年! 每小时都好难过!生不如死!楼主,你浏览那么多资料,可你概括提炼的能力还需要大大加强。我好歹也是北大(医学部)口腔学博士,多少懂一些传染病知识, 何况我有同学是传染病学博士,我专门请教过他们。你是7月27号高危,回到家立即、立即检测,马上脱恐!你将浴火重生、凤凰涅槃!某些方面,你尚需大力提升自己。

修身养性 发表于 2010-8-31 11:56

祝楼主阴到底, 坚决相信你没有问题! 说实话,大家都不容易,都是兄弟。阴以后,不要忘了我曾经的苦口婆心,拿到阴单后,也许你会放声哭泣、仰天长啸!届时,只管尽情地发泄吧!   立帖为证,楼主必阴!过几天我就要回北京了,届时可能没这么多时间了。希望楼主别忘了报“阴”!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 煎熬——我的恐艾日记

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语