万劫不复 发表于 2010-8-26 01:01

我感觉“万劫不复”先生对艾滋知识的学习是极为片面的,自己吓自己,你上网浏览了那么多,为何就做不到早些 ...
宁静学思 发表于 2010-8-25 10:24 http://www.120x.net/images/common/back.gif

原来看了很多资料啊,都说6周才最准确,我就怕4周去了假阴6周转,那就害了家人了。看了你说的,我也正好到4周了,看来我还是去测下4周的也可以。

万劫不复 发表于 2010-8-26 01:03

2010年8月25日星期三   阵雨超高危后第二十九天

早上起来还是老样子,没有特别的变化,算是又熬过一天吧。

昨天晚上住的宾馆表面上很不错,实际上不怎么的。整个房间设施简陋,房间之间很多只是隔一层薄薄的三合板,说话稍微大点声音隔壁都能听见,还好基本上是我们包了一层楼,要是有其他的游客,而且晚上又有点什么活动的话,那估计得算是现场直播了。同学之间嘛,眉来眼去的估计有的,不过要是讲实际行动,估计就不敢了。就这破房间,现在居然要400元一间,奶奶的,这和抢劫有什么区别啊?不过也是,谁叫我们这时候过来呢?正闹世博呢,起码在中国是第一遭,能宰就尽量宰了。

今天上午果然是安排去世博园,6点都得起床了,昨天晚上实在是睡不好,中央空调开着和没有开一样,床上却是厚厚的被子,真不知道宾馆方面是怎么想的,要想节约电吧,那就应收起被子,给个床单什么的就可以了,大家都不可能把空调开足,这不就环保了?现在可好,盖又不是,不盖又不是,我自己是根本睡不了,同居舍友基本上没盖,只是挡着肚子睡,我看看不对,干脆就把被芯给抽了出来,直接盖被单,这样正好合适,总算能闭上眼睛了。

6:30去吃早餐,到了餐厅,才发现免费的早餐其实很简单,根本没有什么东西,连粥都和黄世仁他们家的差不多,其实应该叫米汤比较合适。而且,有几样东西很有昨天晚上剩菜的嫌疑,不敢碰。我好不容易弄了两片咸蛋,居然有一片是臭的,搞得胃口全没了。

本来不想去世博园的,因为5月份我刚去过,累得半死,基本没看什么,而且估计是由于当天在园区里吃的所谓拌酱面有问题,回到宾馆晚上12点的时候,突然发作起来,上吐下泻的,而且当时由于我是一个人在房间,那个难受啊,几乎要昏过去,当时是强忍着,开了浴缸的热水扑到脸上,才保持没晕倒,要不,还不知道会发生什么事呢。这次我原来计划跟团进去转个把小时,然后就出来坐地铁去老城隍那边玩的,后来听说那边整顿过了,没有以前那么热闹,才只好留在世博园里。当然,今天进去后我就很小心,不敢乱喝东西,更不要说吃东西了,到了中午,也只敢吃了块面包,但是就一块小小的面包,在外面最多也就是1元钱这样,而在里面居然要7元,真她妈的黑!

不过值得庆幸的是,由于今天去得比较早,所以转了罗马尼亚、荷兰等等几个馆居然都没怎么排队,当然,这些都不是热门馆,本来就算排队也不会太久,不过我这人天生就是讨厌排队,所以一见到有排队的地方,那是绝对不去的。到了非洲联合馆才搞笑,里面居然设了纪念品市场,是蛮方便,不过也搞得有点乱了,东西乍一看很漂亮,也不少,但是转多几轮就会发现,其实各个摊位的东西基本上都是差不多的,稍微有点特色的东西都不好找,而且价格很贵,我稍微肯得上眼点的东西后面起码多了两个0以上,哪里敢买。到了2点多的时候,园区突然下起的大雨,还打雷,只好躲在非洲联合馆里等着雨停。

稍微等雨小了点,也正好到集合的时间,只好匆匆忙忙的赶往停车场,全身都淋得湿透了,还好我已经估计到这样的情况,把手机和相机都装在了塑料袋里,没有受到什么影响。回到车上一看,个个都是湿答答的,只好叫司机开了行李箱,换上干衣服。

按照计划,我们今天晚上必须赶到普陀山住, 要不明天就不够时间玩了,好在大家也基本逛累了,因此,在大家相互交流是世博园的排队经历中,我们赶往普陀。

路上风景倒是不错,特别是杭州湾跨海桥,的确很壮观,可惜我们过的时候不早不晚,外面的天色由于有乌云,显得比较黑了,而整座桥的灯光却还因为没到时间,没有开,遗憾。

过宁波往舟山的时候,在桥上,一个景象让我深深的震撼了,只见不远出有一片明亮的灯光,明显是一家大企业,但是这片灯光竟然连绵成一大片,蔚为壮观,显现出这个企业的庞大规模。当时我真的很想拿相机拍下来的,可惜相机已经放到车子的行李箱,拿不出来,可惜了。

车子只到晚上9点多才到我们住的宾馆,很不错,起码象点样子啊,比起昨天来说那是好得多了。

我在洗澡的时候发现卫生间里居然有台电子称,忍不住站了上去,显示是75公斤,那和我原来的体重是一样的,而且我这次还是真正的净重哦,起码说明暂时还没有介绍资料上说的体重减轻的症状,这倒又让我窃喜了好一会。

zhappyq 发表于 2010-8-26 10:12

兄弟,我觉得四周的检测已经很有意义了。跟六周差的就是小数点后几位的问题。不要总想那可怜的小数点后几位,如果总那么想,估计查了6周还要查3个月,查了3个月还要查半年。我建议你现在查一个,6周再查一个心理脱恐,然后报告一声,就再也不要回来了!

zhappyq 发表于 2010-8-26 10:14

还想问一句,您爱人怎么样了?她现在的心理压力不比你小。有空多抽时间陪陪她,两个人在一起,共通走过这段艰难的日子,你们的感情会更加牢固。

修身养性 发表于 2010-8-26 11:02

“发表于 2010-8-26 10:12 | 只看该作者
兄弟,我觉得四周的检测已经很有意义了。跟六周差的就是小数点后几位的问题。不要总想那可怜的小数点后几位,如果总那么想,估计查了6周还要查3个月,查了3个月还要查半年。我建议你现在查一个,6周再查一个心理脱恐,然后报告一声,就再也不要回来了! ”
   以上回复,说得很好,4周,完全可以测了,可以说,4周大局已定!早测早安心,你又何必白白地、无谓地焦虑下去呢? 如果4周为阴,“万劫不复”还是不放心,要保护老婆,你完全可以在4-6周期间,继续采取保护措施啊,6周再测,这不就是万无一失了吗?!   人生是短暂的,早点明确吧。 你或许需要适当改变你的性格!

万劫不复 发表于 2010-8-27 00:59

谢谢楼上,其实这次事情,我的性格已经变了很多了。我爱人也是每天祈祷我没事的,她这段时间确实很累,很痛苦。

万劫不复 发表于 2010-8-27 01:01

2010年8月26日星期四   晴超高危后第三十天

昨天晚上睡得晚了点,不过感觉还不错,睡得很好。可惜早上记错起床时间,把闹钟调早了半小时,起来的时候难受得,真浪费时间。
      早上起来例行检查,还是老样子,又过一天。
      等收拾好行李准备下去吃早餐的时候才发现,昨天晚上居然忘记给相机充电了,这下麻烦了。后来只好把充电器拿到餐厅,临时充上十来分钟吧,看顶得多少算多少了。
      进了普陀山,按照计划,先去的是法雨寺和普济寺,在车上,导游就一直和我们说烧香拜佛的规矩,比如说进门男的必须是先跨左脚进去,而女的只能先跨右脚进去等等,搞得我们一路上小心翼翼的,生怕弄错了什么。而我,到普陀山求佛那是正好合适了,对于这许许多多的规矩那是更加注意,结果,到了寺里面,每迈一步都是先出左脚,搞得和螃蟹一样了,拿什么也都先用左手,惹得同去的兄弟们那个笑啊。我那时候哪里还管得谁说啊,反正在寺里,比我们更虔诚的信众多的是,同学中谁不是一大把香的?我这种心中有鬼的更不会拉下了,不过总的来说我还是小气了点,只是和大家一样请了不多的几拄香而已,现在开始后悔了,真的想不到菩萨真的很灵的!
          那时候,我就跟着大家,见佛就烧香,就拜,不过由于很多规矩不是记得很清楚,估计错的真是不少,加上时间关系,也漏过不少佛堂没有进去,没办法了,如果菩萨和佛祖有灵,应当不会怪罪我这种无心的过失吧?毕竟,烧香的时候我还真没敢怎么乱想,还是很老实的。
         最后到的是南海观音的大铜像那,确实很有种感觉,仿佛菩萨真的俯视着茫茫众生的感觉,这时候真的感觉自己渺小。
         晚上回来,不知道是今天烧香有效还是怎么的,接到同事短信,前天说的减工资的说法竟然不正确,反而是增加工资了,真是奇迹啊!看来也真的佛祖和菩萨显灵了!太谢谢了!要是佛祖和菩萨还能原谅我的错误和罪孽,让我逃过感染HIV病毒这一劫难该多好啊!!!
         昨天晚上下了决心,反正正好过了四周,我回到家里就马上去测一次,定下心,然后6周再测一次,最后三月的时候再测一次,恳请佛祖和菩萨保佑我全阴啊!

修身养性 发表于 2010-8-27 14:29

“万劫不复”的生活还是蛮有规律的,写作水平也不错。现在,你应当创造条件,力求最快的时间内迅速去检测,好在你自己终于意识到了这一点。我每天在关注你,坚信你4周99.99%阴,此一阴,就决定了你接下来6周、3个月都是阴,前提是不再复高。当然,你肯定不会复高了!过去的你性格有点懒惰,现在你逐步迅速起来了。 其实,经此心路磨砺,坏事变好事,你体验了很多,思考了很多,学到了很多,留恋了很多,成熟了很多,一笔宝贵的精神财富。置之死地而后生。“福兮祸之所倚,祸兮福之所伏。”

此外,窃以为,此事伊始,你根本就不应该告知你老婆。表面看,你不隐瞒、出坦坦荡荡,出于好心,实则你极大地伤害了你老婆! 检测结果未出来之前,你应当一个人默默承受,“阴”出来以后,也没有必要告知你老婆了。如果是“阳”,你应当告诉你老婆,当然,你不会是“阳”,请相信我的判断。 只要不是“阳”,你就永远不应该告诉你老婆,否则,不但未明确“阴”之前这段时间,你老婆难受,而且即使明确了“阴”,后漫漫人生,你老婆始终会因此有阴影的。

通读你的diary, 我得出你应当适当改变自己性格的结论。   行胜于言! 赶快行动吧!!与其等死(此次你在等几万分之一概率的慢死,几无可能,实则乃你自己想象、恐惧的慢死),不如更有效率地活着!
“时间就是金钱,效率就是生命”。   学而不思则罔,思而不学则殆。   
等你的好消息,也祝福你!!

修身养性 发表于 2010-8-27 14:30

“万劫不复”的生活还是蛮有规律的,写作水平也不错。现在,你应当创造条件,力求最快的时间内迅速去检测,好在你自己终于意识到了这一点。我每天在关注你,坚信你4周99.99%阴,此一阴,就决定了你接下来6周、3个月都是阴,前提是不再复高。当然,你肯定不会复高了!过去的你性格有点懒惰,现在你逐步迅速起来了。 其实,经此心路磨砺,坏事变好事,你体验了很多,思考了很多,学到了很多,留恋了很多,成熟了很多,一笔宝贵的精神财富。置之死地而后生。“福兮祸之所倚,祸兮福之所伏。”

此外,窃以为,此事伊始,你根本就不应该告知你老婆。表面看,你不隐瞒、坦坦荡荡,出于好心,实则你极大地伤害了你老婆! 检测结果未出来之前,你应当一个人默默承受,“阴”出来以后,也没有必要告知你老婆了。如果是“阳”,你应当告诉你老婆,当然,你不会是“阳”,请相信我的判断。 只要不是“阳”,你就永远不应该告诉你老婆,否则,不但未明确“阴”之前这段时间,你老婆难受,而且即使明确了“阴”,后漫漫人生,你老婆始终会因此有阴影的。

通读你的diary, 我得出你应当适当改变自己性格的结论。   行胜于言! 赶快行动吧!!与其等死(此次你在等几万分之一概率的慢死,几无可能,实则乃你自己想象、恐惧的慢死),不如更有效率地活着!
“时间就是金钱,效率就是生命”。   学而不思则罔,思而不学则殆。   
等你的好消息,也祝福你!!

万劫不复 发表于 2010-8-27 23:13

谢谢楼上指教,我得过一周才能回去,那时候应该是满五周了,正好可以去检测
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 煎熬——我的恐艾日记

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语