blueye 发表于 2014-2-12 01:46

这帖子很有意义,谢谢奇异恩典的维护,祝你保持健康的身体和心态。:)

gaolanlyy 发表于 2014-2-16 15:37

积极治疗,建议读读王凤仪善人的《性理疗病》,对您的病又很大的帮助。

奇异恩典 发表于 2014-2-25 19:04

gaolanlyy 发表于 2014-2-16 15:37
积极治疗,建议读读王凤仪善人的《性理疗病》,对您的病又很大的帮助。

谢谢,相信大家一起努力,我们一定会越来越好,一个都不能少!

奇异恩典 发表于 2014-2-25 19:14

blueye 发表于 2014-2-12 01:46
这帖子很有意义,谢谢奇异恩典的维护,祝你保持健康的身体和心态。

谢谢朋友,也祝你马上健康,马上平安。

总结:近期的好消息太多了,并且都是在最权威的科学杂志和艾滋病大会上公开。

具体而言:

1.耐药性问题很大程度上得到解决。意思就是,我们以后耐药的可能性更加小了。

2.一天一次的药物,副作用极小极小,已经出来好多种了。意思就是终身服药也不会影响寿命

3.基因疗法首次确定可以功能控制。意思就是简单治疗后,可以长期摆脱服药了。

4.三组研究团队抗体鸡尾酒同时取得很好的效果。意思就是,一次性注射三种抗体,可以达到终身控制甚至治愈目标。

5.两个旨在彻底清除病毒的疫苗完成临床一期试验,效果很好。

Godblesstony 发表于 2014-2-25 19:57

总结:近期的好消息太多了,并且都是在最权威的科学杂志和艾滋 ...

最经典的还是“鸡尾酒”,往这个方向靠的成功可能最大。

blueye 发表于 2014-2-26 13:47

总结:近期的好消息太多了,并且都是在最权威的科学杂志和艾滋 ...

是的,加油!

kgdvtkdriu 发表于 2014-2-27 17:51

感谢主,看到你的文章,觉得很温暖。
这二年多被撒担引诱了,迷失了方向,一直沉沦在淫欲,亏欠了主。
我那天是在志愿者那里检测的,他告诉我,你很不好,你有。我当时头一下就大了,蒙住。
后来我关心的是我的BF,我不想对不起人,就对主一直的祈祷,还好,是为阴,谢谢主的恩典。
BF也并没有离弃我,愿意陪我走下去,很感恩,我相信这是主对我做的最好的安排。
继续祈祷,希望BF没有问题,因为那天检测,是与上回的爱爱有6周多的了,按论坛所说,6周一般安全了,等3月24号后,再去测测,望得主赐福,一定会平安的。
我不想去追究是谁让我得上这个病了,我宽恕那个人,就如主免了我的罪。
末知的路还很长,我信服主,依靠主,他一定会为我做出最好的安排,或许有时我会软弱,或许有时我会迷茫,但我更从心底相信前方的路主一定都会照料我的,这个我坚信!
今天,我去疾控拿了转介书,我的CD4只有264,这个很郁闷,按我所算的,我最多是得这个病大半年,却不知道为什么CD4下降这么快?去年也有生病过二次,都是当天发烧当天就退了,最高一次也不过是38度多,平时也都有坚持健身,一向认为身体应该是不错的,很是怀疑,一直在想是那里出问题了。
很不幸的事,我得了这个病的同时,也得了尖尖,从一月底开始自已上药,到现在,一直没多大好转,在心情很烦燥时,我都对自已说,主,请你帮我,请你让我回家,回到神爱我的家,不要离弃我,我信主。
不知道CD4与这个病有没有关系。
一切错在于自已,请主保佑,这一切都不会发生在我BF身上,看论坛看得有时会很害怕,各种病有什么多长多和的潜伏期,真怕自已害了BF,求主宽恕我,也求主赐福!

seven 发表于 2014-3-8 02:54

希望好消息一一落实,全球科学家投入了三十年了。所以我们要更爱护自己的身体,坚决与小艾斗争到最后

smallrainrain 发表于 2014-3-10 23:34

我们都在等待,也坚信有那么一天我们会不用天天吃药,一年打一针,就好啦,哈哈哈

Lmk0202 发表于 2014-3-26 17:24

你好看了你的文章很受鼓舞 我是新人 刚知道自己。我的QQ423444463 我也想积极的活着
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 上帝曾医治好了很多绝症的人,能不能給我们一个机会呢 :)

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语