yingfeng 发表于 2014-1-14 07:14

这帖子要顶一下 这人也要顶一下;-)

最后还是会 发表于 2014-1-14 14:21

好楼主,非常不错的正能量

believe1314 发表于 2014-1-15 16:00

楼主加油!希望找个世界能尽快研制出艾滋病的药物根治艾滋病!

奇异恩典 发表于 2014-1-22 09:27

yingfeng 发表于 2014-1-14 07:14
这帖子要顶一下 这人也要顶一下;-)

谢谢,大家一起奋斗吧,加油!

奇异恩典 发表于 2014-1-22 09:31

最后还是会 发表于 2014-1-14 14:21
好楼主,非常不错的正能量

嗯,心态很重要,以前非常钦佩那些重病或者不幸致残却仍然微笑的面对人生,人其实在一定的时候都能激发一些不为自己所知的潜能。生病以来我基本没有哭过,也没有什么特别难过。积极科学的面对治疗是王道,多做功课为将来打好基础,等待胜利的那一天!

奇异恩典 发表于 2014-1-22 09:32

believe1314 发表于 2014-1-15 16:00
楼主加油!希望找个世界能尽快研制出艾滋病的药物根治艾滋病!

是的,我们大家一起携手,共同迎接美好的未来!{:soso_e100:}

奇异恩典 发表于 2014-1-22 09:43

吃药半个多月了,每天都严格守时,目前基本没有什么副作用开始几天偶尔会有点拉稀。之前觉得每天要准时是多么不可想象,总害怕自己做不到,所以也是没有信心早吃药。很多时候我们对于未来的恐惧源于没有自信,现在想来就好比准时吃饭,只要我们养成习惯就可以了。目前我还要定时闹钟,以后要向Laric学习条件反射,哈哈。很高兴认识那些相互分享相互关心的病友,很多知识除了医生、网页,病友的经验可以帮助你少走弯路。在我们自己的能力范围之内,我们应该尽量争取做到最好的状态。马年到了,祝大家马上健康,马上平安{:soso_e113:}

Godblesstony 发表于 2014-2-2 23:28

明天自有明天的忧虑,一天的烦恼一天当。
楼主加油。

奇异恩典 发表于 2014-2-11 20:22

Godblesstony 发表于 2014-2-2 23:28
明天自有明天的忧虑,一天的烦恼一天当。
楼主加油。

一起加油smurf:) 新年快乐,大家都要健健康康的,继续我们的学术交流,哈哈!

奇异恩典 发表于 2014-2-11 20:41

新年了,也祝福大家新年健康平安!一些信息分享给大家:
Gilead前体药TAF启动III期试验,相比TDF, TAF血浆浓度减少90%。而之前一直担忧的药物无法渗透淋巴细胞内,TAF在其的DP浓度却要比TDF高很多。用10mgTAF对比300mgTDF组成的Stribild疗效相仿,但肌酐(肾功能)增加和骨密度减少却小很多。使用TDF的病友,要注意监测内生肌酐清除率/肾小球滤过率,由于肾小球滤过率降落至正常人的1/3, 血肌酐才会显著上升。同样肌酐数值,年龄体重对于肾功能的评估结果截然不同(35岁以上特别要注意)。内生肌酐清除率公式为Ccr=[(140-年龄)×体重(kg)]/ 参考值80~120ml/min。(Scr血清肌酐)
另芬兰的治疗疫苗人体临床2结束,最新报道第三期开始。

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 上帝曾医治好了很多绝症的人,能不能給我们一个机会呢 :)

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语