小疯子 发表于 2013-7-1 22:37

明天就去疾控会诊了

今天把自己检查的小四的单子送到了疾控,之后疾控的医生就打电话告诉我,我的小四已经低于两百了,要赶紧做其他的检查而且还要赶紧的把检查的单子送到疾控以便医生安排会诊。其实今天接到疾控医生的电话很感动,对于我的小四低于两百医生表现的比我着急。然后到了下午上班时间医生又给我打了个电话说已经帮我安排好了会诊的时间,就直接安排在当天的下午两点半。心里小小的触动了一下。谢谢疾控的医生对我的身体这么的关心,这也让我的心态变得更加的好。其实我也很害怕自己会有什么事情,所以我这几天都在十一点之前就入睡了。
      最近还是一直在关注小雨还有其他几位朋友的帖子,看到他们的乐观开朗,我的心态也一直很好。谢谢论坛里的各位朋友和已经加我QQ的各位朋友。希望明天的检查能很快就好,然后参加会诊,早点上药。当然上药希望自己的副作用不要太大。因为我不想辛苦姐姐来照顾我。今天姐姐知道我小四不高可能要马上吃药说自己要请假了过来照顾我,其实我很担心副作用太大,这样姐姐看着心疼而且还要这么辛苦姐姐。其实姐姐自己身体也不好,所以希望自己上药之后不会有太大的副作用。
       还有就是每位A友我们一起加油!携起手来一起努力期待每一天升起的太阳吧!无论现实怎么样,只要活着比什么都好。

LOLer 发表于 2013-7-1 23:38

我说一名恐友,虽然医院针头是不会感染可我还是跟狗一样的恐,你也不用担心,我多次给天津市疾控中心咨询 他们的回答很果断,即便感染 只要按时用药 积极锻炼 乐观精神,除了婚姻可以有一些影响你的因素,其余都是浮云,正常寿命更是容易,兄弟,记住你是男人,只要艾滋病没有把你杀死 你就要努力的活着 因为你有你的父母你的姐姐。

460941044 发表于 2013-7-1 23:55

楼主,我估计我也感染了,虽然我没什么明显症状,但我老婆我和她无套摩擦阴部(很激烈)之后7天,我老婆扁桃体发炎脓肿,发烧38度5,(烧了1天,咽喉痛了2天),我真是害了我老婆了,我想死的心都有了

陕西痞子 发表于 2013-7-2 00:26

楼主,坚强面对,乐观生活!其实艾滋病并不可怕!它和糖尿病,乙肝,哮喘是一样的,都是慢性病,这些病目前都是只能控制,无法治愈!只是糖尿病,乙肝,哮喘在平时生活中见的比较多而已,而艾滋病很少见,所以人们都比较害怕!只要你坚持治疗,还是能和正常人一样的!关键是看怎么对待!其中乐观最重要!

乌云背后 发表于 2013-7-2 06:05

楼主,真的不需要太担心,虽然CD4数目低,但你目前也并没有什么病症,所以尽快开始治疗就好了。
副作用的话,因为我不清楚其他病友的情况,真的那么严重么?我了解到的,好像还好啊

救赎ZN 发表于 2013-7-2 08:26

每人地方的疾控人员都不一样吧,反正我这里的就不怎么样, 我小四也低于两百了, 可他们一点也不像你说的那样,会替我担心, 申请药还要到9月份, 这样等下去,唉!!!

无着 发表于 2013-7-2 09:54

救赎ZN 发表于 2013-7-2 08:26
每人地方的疾控人员都不一样吧,反正我这里的就不怎么样, 我小四也低于两百了, 可他们一点也不像你说的 ...

这样的情况很少见,一般小四低于350就达到吃药的标准了。
你可以去附近的其它疾病控制中心咨询一下,看看能否早点申请到药品。
你先去指定的医院找医生开出吃药的标准说明和药方,然后去好一点的疾病控制中心申请药品。
医生有善良的,也有冷淡的,就像这个社会一样。
现在,我们只能靠自己克服病苦。对别人的帮助心存感恩,对别人的冷淡就随他们去。
不管别人怎么样,我们都要善待自己。

小疯子 发表于 2013-7-2 20:16

这位说的是,我选择为了我的姐姐以及我的家人,坚强的活着,因为活着比什么都好,即使在贫苦的日子也只有活着才能看到阳光。O(∩_∩)O哈哈~,所以我会很坚强很开朗的活着。至于婚姻的事情就顺其自然吧,能找到A友那是最好,如果能有药物出来能够治愈然后再找也不晚,现在最主要的就是好好活着,配合医生的治疗然后多多出去锻炼增强体质。谢谢你鼓励我!

小疯子 发表于 2013-7-2 20:26

LOLer 发表于 2013-7-1 23:38
我说一名恐友,虽然医院针头是不会感染可我还是跟狗一样的恐,你也不用担心,我多次给天津市疾控中心咨询...

这位朋友说的是,我选择为了我的姐姐以及我的家人,坚强的活着,因为活着比什么都好,即使在贫苦的日子也只有活着才能看到阳光。O(∩_∩)O哈哈~,所以我会很坚强很开朗的活着。至于婚姻的事情就顺其自然吧,能找到A友那是最好,如果能有药物出来能够治愈然后再找也不晚,现在最主要的就是好好活着,配合医生的治疗然后多多出去锻炼增强体质。谢谢你鼓励我!

小疯子 发表于 2013-7-2 20:30

460941044 发表于 2013-7-1 23:55
楼主,我估计我也感染了,虽然我没什么明显症状,但我老婆我和她无套摩擦阴部(很激烈)之后7天,我老婆扁 ...

你检测了嘛?没检测就不要瞎想,瞎想害身体的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 明天就去疾控会诊了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语