小疯子 发表于 2013-7-2 20:33

乌云背后 发表于 2013-7-2 06:05
楼主,真的不需要太担心,虽然CD4数目低,但你目前也并没有什么病症,所以尽快开始治疗就好了。
副作用的 ...

恩。是的。我想副作用应该不会太大吧。现在吃了药了其实目前还死没什么副作用的。谢谢你了。今天把该做的检查都做了。很感谢我的姐姐,在背后那么的支持我。还有一个把我当做弟弟看的一位大哥哥。真的感觉自己很幸运了。我会加油的,即使有副作用也会坚持的。毕竟只有坚持才会胜利。

小疯子 发表于 2013-7-2 20:36

陕西痞子 发表于 2013-7-2 00:26
楼主,坚强面对,乐观生活!其实艾滋病并不可怕!它和糖尿病,乙肝,哮喘是一样的,都是慢性病,这些病目前 ...

谢谢痞子哥,这么鼓励我。小疯子很乐观很开朗,因为小疯子知道有家人在背后做支撑是何等的幸福,有痞子哥在背后鼓励也是很幸福的。O(∩_∩)O哈哈~所以我会安心的吃药,配合好医生的治疗,一直坚持一直坚持着。活着比什么都好!

小疯子 发表于 2013-7-2 20:38

救赎ZN 发表于 2013-7-2 08:26
每人地方的疾控人员都不一样吧,反正我这里的就不怎么样, 我小四也低于两百了, 可他们一点也不像你说的 ...

不会吧,不过这个情况我也不是很清楚,我刚好碰巧今天医生有去疾控会诊然后就给我开药了。

小疯子 发表于 2013-7-2 20:40

无着 发表于 2013-7-2 09:54
这样的情况很少见,一般小四低于350就达到吃药的标准了。
你可以去附近的其它疾病控制中心咨询一下,看 ...

无着说的对,是要去咨询一下

无着 发表于 2013-7-2 21:19

恩。是的。我想副作用应该不会太大吧。现在吃了药了其实目前还死没什么副作用的。谢谢你了。今天把该做 ...

药都有副作用,对于每个人来说反应也不一样.不要想太多,大部分人都能适应的.

小疯子 发表于 2013-7-2 22:12

无着 发表于 2013-7-2 21:19
药都有副作用,对于每个人来说反应也不一样.不要想太多,大部分人都能适应的.

是的是的。其实适应了也就好了。呵呵。

陕西痞子 发表于 2013-7-2 23:42

小疯子 发表于 2013-7-2 20:36
谢谢痞子哥,这么鼓励我。小疯子很乐观很开朗,因为小疯子知道有家人在背后做支撑是何等的幸福,有 ...

呵呵,不要叫我痞子哥,有点不习惯,就叫我痞子好了!
你能保持一颗乐观的心态,再加上吃药治疗,会达到事半功倍的效果,这样就对了!
其实,像得了这种病以后,需要得到的是更多的关爱和鼓励!我也是尽我的所能,一句鼓励,一句关爱,可能对我来说很容易做到,但是对于一位患者来说,或许能让他们重新燃起希望,燃起对生活的热爱!我觉得,艾滋病并不可怕。可怕的是缺少关爱!缺少了爱要比疾病本身更可怕!那些歧视患者的人是要被唾骂的,应该让他们遭到报应!我能做的,也只是帮患者打打气,让他们少些恐惧,多一些坚强和信心,因为坚强和信心,有时甚至比吃药还要重要,如果缺少了这两样,即便是服用最好的治疗药物,那也是无济于事的!
      你的坚强乐观,更让我觉得你很可敬,所以说你是好样的,坚强起来,相信你会做得很好,也相信你是最棒的,因为你的坚强乐观,你就比其他患者迈出了很大一步,所以给你赞一个!

乌云背后 发表于 2013-7-3 02:23

恩。是的。我想副作用应该不会太大吧。现在吃了药了其实目前还死没什么副作用的。谢谢你了。今天把该做 ...

副作用什么的,身体也都会慢慢适应,而且会有备选的药来替换。而且我相信将来会有治愈的手段的。一起加油

小疯子 发表于 2013-7-4 06:58

陕西痞子 发表于 2013-7-2 23:42
呵呵,不要叫我痞子哥,有点不习惯,就叫我痞子好了!
你能保持一颗乐观的心态,再加上吃药治疗,会达到 ...

好的。痞子。其实假如一个人闷在家我并不会像现在这么乐观。吃药嘛副作用在所难免,谢谢你对我的鼓励和对A友们的支持。真希望社会上你多一些你这样的人。也谢谢你对我的赞。虽然今天副作用好像比昨天大了一些。可是我觉得心理因素很重要。哈哈!我会继续保持乐观向上的心态,并且希望我的心态能感染到其他的朋友。

小疯子 发表于 2013-7-4 07:01

乌云背后 发表于 2013-7-3 02:23
副作用什么的,身体也都会慢慢适应,而且会有备选的药来替换。而且我相信将来会有治愈的手段的。一起加油 ...

嗯。其实我吃药之后副作用不算大也就是头晕。适应一段时间也就好了。我也相信现在的科技和科学治愈肯定会有希望的,一起加油!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 明天就去疾控会诊了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语