陕西痞子 发表于 2013-7-4 11:20

小疯子 发表于 2013-7-4 06:58
好的。痞子。其实假如一个人闷在家我并不会像现在这么乐观。吃药嘛副作用在所难免,谢谢你对我的鼓励和对 ...

加油吧!得病并不可怕,人这一辈子谁还不得个病了?可怕的是因为得病而一蹶不振!
说白了,艾滋病也是一种慢性病,和其他慢性病一样,比如糖尿病,乙肝,哮喘等等,这些病也是治不好的,只能靠药物控制,只是在日常生活中,得这些病的人相对较多,我们见得多了反而不会觉得害怕,而得艾滋病的人却很少,这样就加剧了我们的恐惧心理!其实只要以一颗平常心对待,把艾滋病当做和其他慢性病一样对待,想明白了,也就没那么可怕!
      真正可怕的不是那些所谓的病症,真正可怕的是我们自身的心理,人们往往不是被疾病打倒的,而是被自己打倒的,我也遇到过一些艾滋病患者,因为自己心态调整的非常好,而活的时间非常久,生活质量也非常高,甚至比正常人看起来还要健康,他们的意志我是相当佩服的!
      另外,你在服用西药的同时,也可以尝试着去看一下中医,服用一些中药,中药的副作用很小,而且效果也很神奇!价格比起西药也相对便宜,是个不错的选择,你可以考虑一下!西药和中药双管齐下,中西医结合,效果还是很不错的!

小疯子 发表于 2013-7-4 21:20

陕西痞子 发表于 2013-7-4 11:20
加油吧!得病并不可怕,人这一辈子谁还不得个病了?可怕的是因为得病而一蹶不振!
说白了,艾滋病也是一 ...

说的对,我觉得什么事情都一样,心态最重要,只要你觉得你可以那么你一定可以。很多人因为这个病而把自己打趴下了。我觉得完全没有这个必要。很多得病得人都是很乖很优秀的,他们都是无意中被染上这个病的,所以我会继续的好心态。我现在在吃疾控里领的药,至于中药有什么我还不是很清楚请痞子告诉我。

救赎ZN 发表于 2013-7-5 12:21

按时吃药吧!

救赎ZN 发表于 2013-7-5 12:23

无着 发表于 2013-7-2 09:54
这样的情况很少见,一般小四低于350就达到吃药的标准了。
你可以去附近的其它疾病控制中心咨询一下,看 ...

唉!因为我不是在户口所在地的地方申请,所以他们也没什么积极性,去其它疾控申请的话估计也不方便,还要转资料什么的,距离也太远,不方便,只有等了,估计我的药要到九月份才会下来吧!

无着 发表于 2013-7-5 20:47

救赎ZN 发表于 2013-7-5 12:23
唉!因为我不是在户口所在地的地方申请,所以他们也没什么积极性,去其它疾控申请的话估计也不方便,还要 ...

如果没有更好的办法,那就等了.
现在你的小四已经很低,表示身体虚弱,容易生病.可以先吃一点提高免疫力的中药和营养品.

LOLer 发表于 2013-7-5 20:56

楼主确诊前有什么具体症状么?比如淋巴结疼么 肿大了么 还有别的呢?

小疯子 发表于 2013-7-6 07:42

救赎ZN 发表于 2013-7-5 12:21
按时吃药吧!

嗯。每天都按时吃药。嘻嘻!

小疯子 发表于 2013-7-6 07:44

LOLer 发表于 2013-7-5 20:56
楼主确诊前有什么具体症状么?比如淋巴结疼么 肿大了么 还有别的呢?

你是恐者,你别问症状,相信检验数据

救赎ZN 发表于 2013-7-6 11:59

无着 发表于 2013-7-5 20:47
如果没有更好的办法,那就等了.
现在你的小四已经很低,表示身体虚弱,容易生病.可以先吃一点提高免疫力的 ...

嗯, 有吃些维生素之类的, 加强些营养~

乌云背后 发表于 2013-7-10 17:58

救赎ZN 发表于 2013-7-2 08:26
每人地方的疾控人员都不一样吧,反正我这里的就不怎么样, 我小四也低于两百了, 可他们一点也不像你说的 ...

不能去别的医院么?为什么非要等疾控呢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 明天就去疾控会诊了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语