sndq 发表于 2013-6-11 01:05

你牛,太牛了,牛到6周把免疫缺陷的患者都排除了

隐身小狼 发表于 2013-6-11 01:09

sndq 发表于 2013-6-11 01:05 你牛,太牛了,牛到6周把免疫缺陷的患者都排除了

和你的自我臆想,道听途说,见谁信谁,比起来我差远了。

隐身小狼 发表于 2013-6-11 01:15

曹教授敢提出6周论,敢公开窗口期必定留余地。必定要承担责任。你以为没有事实做支撑她能随意说吗?和你一样听谁说是就是?那还得了,国际上对他的评价就不会这么高。一个德高望重的人,这么多年事实验证。楼主你不信就是,我建议你测3年。6年,9年,因为我觉得你的抗体比正常人产生更慢,    HIVVirus在你得Tcell里面复制速度被抑制了。

sndq 发表于 2013-6-11 01:29

当然我不会检测那么久,感染了,就是感染了,没感染就是没感染,我今天本来有很多的论据来推翻你掩耳盗铃,自欺欺人,不敢面对的科学家,但怕伤及无辜,因为我相信,绝大多数的恐友是幸运的

sndq 发表于 2013-6-11 01:36

最后与你分享一条消息,我所加的HlV感染者QQ好友里面,共17人,最后得知,男同竞然有11人

隐身小狼 发表于 2013-6-11 08:30

我说过了和幸运无关,6周你爱信不信。你不必针对我,我知道男同行为的危险性,不用你的什么网友来分享,彩虹部落不是没去过,但是你又不知道男同的行为为何危险了。你放心吧,你的这种水平的人吓不到我的,能说出安全套一般危险并且说出什么病毒分子的人,这种基本常识都不懂的人能准备论据?笑死人了,你所有的论据都抵不过CDC至今的数据事实。懂?

sndq 发表于 2013-6-11 08:49

你CDC的数据从何而来?果不其然,你真的是男同?再见了,不会再跟你浪费一句口水

隐身小狼 发表于 2013-6-11 10:24

sndq 发表于 2013-6-11 08:49 你CDC的数据从何而来?果不其然,你真的是男同?再见了,不会再跟你浪费一句口水
CDC数据就是温暖手头上。呵呵再来我也不想和你说任何一句话,因为你连感染的基本常识都不懂。

隐身小狼 发表于 2013-6-11 10:49

我连安全套为什么安全都懒得解释了,你这种恐友自己都恐的要死,而且一点点的常识都没有,却可以在这里言传说教,堂而皇之地说一些完全没有科学依据的话!
安全套的天然乳胶间隙比病毒大8倍又怎样?你知道普通的跨膜运输需要多少条件吗?更何况这不是生物膜,这是乳胶!病毒本身没有运动能力,病毒必须要借助液体载体才得以运动,艾滋病的感染条件是“体液交换”液体分子远远大于乳胶的天然间隙,换句简单通俗话说就是液体透不过去,也就无所谓什么体液交换了,理论上都不存在的感染,实际更是无稽之谈,还能说成一般危险?你这种人真是太牛B了,请你回答下为什么是一般危险好吗?

sndq 发表于 2013-6-11 11:44

本来懒得跟你浪费口水,又怕你这种误导大家戴安全套就绝对不会感染的疯狂论点会祸害到很多的人,告诉你,安全套预防HlV失败率在15%至20%左右,预防各类性病失败率在20%至50%左右,真不想跟你这位科学家浪费口水,想得到什么信息,不要再激我,你要相信安全套100%安全,有胆量脱恐后继续带套做你的同志事业,一口一声科学,把你的科学专业知识装在自己的脑袋里就好了,不要祸害广大恐友了,
       自己恐就默默地等到你认为的绝对安全期6周,6周后真心希望你别恐了,也别检测了,
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 劝个别恐友少回复他人的贴子

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语