隐身小狼 发表于 2013-6-11 00:31

我反正信国际真材实料的专家+事实。

sndq 发表于 2013-6-11 00:31

还想争论是吧,说到安全套,告诉你,安全套天然间隙是H丨V病毒体积的8倍左右,不跟你争论了,争下去只会让没事的恐友更恐

隐身小狼 发表于 2013-6-11 00:35

sndq 发表于 2013-6-11 00:31 还想争论是吧,说到安全套,告诉你,安全套天然间隙是H丨V病毒体积的8倍左右,不跟你争论了,争下去只会让 ...

安全套间隙再大,只要它间隙比液体分子小就是安全的,你以为为什么安全套不做成纳米的?因为完全没必要,只要液体分子透不过就是安全的。算了,你真的是一点常识都没有。我不说了。你几乎什么都是道听途说的。

隐身小狼 发表于 2013-6-11 00:37

简直可笑至极。自己恐到这程度还来言传说教呢?先普及常识去吧。这个和什么幸运无关,检测是科学行为,和运气无关。

sndq 发表于 2013-6-11 00:38

隐身小狼 发表于 2013-6-11 00:29
我说的WHO的世卫组织的,不指美国。你不会连WHO都不知道吧?我说的是美国指地是曹教授的国籍,她是中国的 ...

那你就查出世卫组织真正的HlV窗口期吧,查出来再说话

sndq 发表于 2013-6-11 00:40

真心希望你检测到6周可以生理,心理完全脱恐!

隐身小狼 发表于 2013-6-11 00:41

真是浪费我时间,你根本什么都是道听途说,谁说的话你都信,网络上到处听来的都是真理,居然还可以大义凌然在这里言传说教。要我说你才是最该闭嘴的。

隐身小狼 发表于 2013-6-11 00:44

睡了,晚安。话已至此。希望你去恶补下各个方面的知识。做什么事,辨别能力很重要。

sndq 发表于 2013-6-11 00:44

隐身小狼 发表于 2013-6-10 19:28
6周已经排除除了近期有过器官移植,重大病史,极其免疫力异常低下的人群了。还有正确使用带套并且套媒破不 ...

一口一声科学,真心希望你能懂科学,如你上所说,国家为什么还要免费为大家检测那么久,你知道为什么吗,是国家的钱多没处用吗,这种人懂科学吗

sndq 发表于 2013-6-11 00:45

隐身小狼 发表于 2013-6-10 19:28
6周已经排除除了近期有过器官移植,重大病史,极其免疫力异常低下的人群了。还有正确使用带套并且套媒破不 ...

一口一声科学,真心希望你能懂科学,如你上所说,国家为什么还要免费为大家检测那么久,你知道为什么吗,是国家的钱多没处用吗,这种人懂科学吗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 劝个别恐友少回复他人的贴子

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语