研究 发表于 2013-6-7 22:40

关于本人最近的研究成果

不好意思各位,飞机场iPad发的,有点不方便马上去美国了
本人是生物工程专研的,最近发现破坏hiv virus逆转录酶可以终结virus。我敢确定和常规药物不一样。甚至可以偏移或改变病毒复制走向,
现在一直在进行,本人喜欢剑走偏锋,同时还在研究替代人类免疫细胞的
不一定非要通过研究病毒疫苗清除等

感谢大家支持,

对于我们亚洲人,目前服用的常规抗逆转录药物2+1疗法,建议可以改为 :
早上2
晚上1+1
这样既可以防止耐药,又可以减少药物对身体的副作用。要知道药物如齐多夫定这些实现效果要造成多大的损伤

我看论坛上有的朋友说的很对,整体免疫不是单独看CD4。越早发现越早用药才是关键。
目前我研究的出发点不在药物上,而是基因上。

研究 发表于 2013-6-7 22:45

条件有限,培养环境有限。进度在想办法,,感叹,现在研究院里都是关系户,没有什么实力,

放开心点,病毒其实很可爱

benson_2013 发表于 2013-6-7 23:51

研究 发表于 2013-6-7 22:45
条件有限,培养环境有限。进度在想办法,,感叹,现在研究院里都是关系户,没有什么实力,

放开心点,病 ...

来招募人体标本的吗?

研究 发表于 2013-6-8 00:15

benson_2013 发表于 2013-6-7 23:51
来招募人体标本的吗?

楼主不在,不会的,有自己的培育系统

隐身小狼 发表于 2013-6-8 11:50

呵呵我也是生工的,感觉破坏hiv的逆转录酶这个思路一点都不新颖,我相信前人肯定实践过N次,找到代替T细胞的免疫细胞,找到这种cell简直亿亿亿万里挑一,我看来几乎是不可能的事,当然我只是陈述我的观点。我依旧相信艾滋病10年内最终会被攻克。楼主可以再细说下吗?如何阻止HIV逆转录酶的活性,又不影响正常细胞产生的各种的酶的活性?

隐身小狼 发表于 2013-6-8 11:57

感叹啊,不就几个核酸链吗?居然能致人死地。

研究 发表于 2013-6-8 14:01

隐身小狼 发表于 2013-6-8 11:50
呵呵我也是生工的,感觉破坏hiv的逆转录酶这个思路一点都不新颖,我相信前人肯定实践过N次,找到代替T细胞 ...

楼主故意有所保留

LOLer 发表于 2013-6-8 14:11

楼主如果自费治疗的话 每月需要多少钱大概?

研究 发表于 2013-6-8 15:58

LOLer 发表于 2013-6-8 14:11
楼主如果自费治疗的话 每月需要多少钱大概?

药物的话用我的方案每月不到一千五

隐身小狼 发表于 2013-6-8 23:31

研究 发表于 2013-6-8 14:01 楼主故意有所保留

呵呵,感觉虚得很。不会是什么江湖游医吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于本人最近的研究成果

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语