研究 发表于 2013-6-16 20:33

救赎ZN 发表于 2013-6-16 20:30
这应该是皮疹吧!很久了,从去年下半年开始,经常复发,其它也没什么!这两天嘴巴里长溃疡了,颈部有点疼 ...

我很少来这个论坛,我看你这两天一直泡这个论坛,肯定最近心里压力很大,又不敢去检测。
你留个QQ或者msn我给你指导下。

救赎ZN 发表于 2013-6-16 20:55

研究 发表于 2013-6-16 20:32
皮疹就是免疫低下该吃药的症状了,淋巴组织大吃药了就自然消了。

是吧!我也觉得自己该吃药了,可是我该去哪治疗?迷茫啊!是自费还是免费的?

救赎ZN 发表于 2013-6-16 21:04

是啊!因为最近身体感觉不适,然后工作压力也大,很心烦!也不知道怎么办!你加我扣扣吧!1229178077

LOLer 发表于 2013-6-16 21:22

也就是说六周检测抗体也有可能检测不出来了?

研究 发表于 2013-6-16 21:25

LOLer 发表于 2013-6-16 21:22
也就是说六周检测抗体也有可能检测不出来了?

是的,不是绝对,不必要纠结这个,晚点检测不影响身体健康

救赎ZN 发表于 2013-6-16 21:04
是啊!因为最近身体感觉不适,然后工作压力也大,很心烦!也不知道怎么办!你加我扣扣吧!1229178077

已经加了qq.

LOLer 发表于 2013-6-16 22:08

是的,不是绝对,不必要纠结这个,晚点检测不影响身体健康

如果在感染半年内及时上药 用的是国家免费药物因为天津市随时可以免费上药 积极锻炼 真的可以活到正常年龄么 最纠结这个了。

LOLer 发表于 2013-6-17 11:41

已经加了qq.

医生你觉得早上药不会提前引起病毒耐药么?

研究 发表于 2013-6-17 15:31

LOLer 发表于 2013-6-17 11:41
医生你觉得早上药不会提前引起病毒耐药么?

会,但是你的免疫系统整体受到保护,以后就算换药,也会更容易接受以及不容艾滋病病。尽可能早的用药。不过得自费。国家免费是350,这是最低标准

LOLer 发表于 2013-6-19 22:24

楼主可以加我QQ么,2439407234
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于本人最近的研究成果

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语