救赎ZN 发表于 2013-6-16 11:17

研究 发表于 2013-6-8 15:58
药物的话用我的方案每月不到一千五

是不是真的有效果啊?

LOLer 发表于 2013-6-16 19:43

救赎ZN 发表于 2013-6-16 11:17
是不是真的有效果啊?

去疾控才是正事,别的不要相信。

救赎ZN 发表于 2013-6-16 19:46

我害怕去!!!而且我现在一直都在外地,也不知道要去哪里检查!记得去年还打过一次当地的疾控中心电话,态度不好,没说几句就不耐烦,从那以后更加不敢去咨询这事!

研究 发表于 2013-6-16 20:03

我是说2+1 1+1疗法,不是我卖药,懂不懂?

研究 发表于 2013-6-16 20:04

救赎ZN 发表于 2013-6-16 19:46
我害怕去!!!而且我现在一直都在外地,也不知道要去哪里检查!记得去年还打过一次当地的疾控中心电话, ...

你跟我说下现在是什么情况吧,态度不好可能你也是没说清楚。
现在有什么症状了吗?或者不适。

LOLer 发表于 2013-6-16 20:21

不好意思误解你了,我现在还在恐,急性期会不会出现头晕?

LOLer 发表于 2013-6-16 20:25

提一个老生常谈的问题你认为六周论可靠么?

救赎ZN 发表于 2013-6-16 20:30

研究 发表于 2013-6-16 20:04
你跟我说下现在是什么情况吧,态度不好可能你也是没说清楚。
现在有什么症状了吗?或者不适。

这应该是皮疹吧!很久了,从去年下半年开始,经常复发,其它也没什么!这两天嘴巴里长溃疡了,颈部有点疼,应该是淋巴结疼,手按了一下,有豆子那么大!

研究 发表于 2013-6-16 20:31

LOLer 发表于 2013-6-16 20:25
提一个老生常谈的问题你认为六周论可靠么?

每个人的从核酸开始就不一样,有人6周后才检查到很正常。

研究 发表于 2013-6-16 20:32

救赎ZN 发表于 2013-6-16 20:30
这应该是皮疹吧!很久了,从去年下半年开始,经常复发,其它也没什么!这两天嘴巴里长溃疡了,颈部有点疼 ...

皮疹就是免疫低下该吃药的症状了,淋巴组织大吃药了就自然消了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于本人最近的研究成果

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语