r90101 发表于 2013-4-3 15:08

有朋友初期的症状是这样吗?有图~

双侧腋下侧上方对称出现这种暗红色的淤斑痕....高危第18天,艾卫试纸检测阴,不过症状全都有。。除了淋巴结还没肿大 求分析 谢谢大家!

叛逆一文字 发表于 2013-4-3 16:22

貌似和艾滋没有一点关系!

r90101 发表于 2013-4-3 16:45

叛逆一文字 发表于 2013-4-3 16:22
貌似和艾滋没有一点关系!

您也是病友吗?不是有种叫做无痒性斑丘疹的症状。。
关键其它症状一点不差完全吻合。。

124429951 发表于 2013-4-3 17:22

分析就是你没事多想了,

r90101 发表于 2013-4-3 17:46

124429951 发表于 2013-4-3 17:22 static/image/common/back.gif
分析就是你没事多想了,

可是其他症状我全有啊。。比如每天下午定期低烧……喉炎……干咳……恶心……全身乏力……肠鸣……持续一周了……以前从来没有过……

124429951 发表于 2013-4-3 17:47

r90101 发表于 2013-4-3 17:46 static/image/common/back.gif
可是其他症状我全有啊。。比如每天下午定期低烧……喉炎……干咳……恶心……全身乏力……肠鸣……持续一 ...

症状持续的越久越说明不是艾滋病。

r90101 发表于 2013-4-3 17:55

124429951 发表于 2013-4-3 17:47
症状持续的越久越说明不是艾滋病。

呃,亲,难道一周还算久吗……还有个问题是有的症状会自愈一些,然后又复发……

benson_2013 发表于 2013-4-3 18:42

你到底是什么行为?要分清是否真属于高危行为,任何带套性行为对HIV都是安全的,任何舔阴、毒龙、手指接触分泌物也都没有危险,要注意的是wtxj和wtgj。
任何症状都不说明问题,只有检查结果才能证明一切!
试纸测抗体3周太短不说明问题,去测个抗原抗体联合检查,可以排除98%,4周彻底排除。

叛逆一文字 发表于 2013-4-3 18:43

我滴个神啊 !你思想太丰富了吧!

r90101 发表于 2013-4-3 18:51

benson_2013 发表于 2013-4-3 18:42 static/image/common/back.gif
你到底是什么行为?要分清是否真属于高危行为,任何带套性行为对HIV都是安全的,任何舔阴、毒龙、手指接触分 ...

谢谢朋友 耐心的回答~我是被一个吸毒的小jiewtkj了....s在她嘴里了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有朋友初期的症状是这样吗?有图~

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语