r90101 发表于 2013-4-3 18:52

benson_2013 发表于 2013-4-3 18:42 static/image/common/back.gif
你到底是什么行为?要分清是否真属于高危行为,任何带套性行为对HIV都是安全的,任何舔阴、毒龙、手指接触分 ...

请问亲 这个抗体抗原联查哪个医院可以做呢~不是说每个医院的方法不同吗~偶在天津~

benson_2013 发表于 2013-4-3 18:56

找最大的三甲医院,现在大三甲基本都是四代了,你的情况基本无危险,但你干嘛找个吸毒的?吸毒加上职业妇女,这个危险性还真是够高的,还好你没有昏了头和她wtxj。

r90101 发表于 2013-4-3 19:01

benson_2013 发表于 2013-4-3 18:56 static/image/common/back.gif
找最大的三甲医院,现在大三甲基本都是四代了,你的情况基本无危险,但你干嘛找个吸毒的?吸毒加上职业妇女 ...

后来才知道的....

benson_2013 发表于 2013-4-3 19:03

上得山多终遇虎啊!下次可能就没这么好的运气了!

benson_2013 发表于 2013-4-3 19:04

千万别再来了啊!

r90101 发表于 2013-4-3 19:08

benson_2013 发表于 2013-4-3 19:04 static/image/common/back.gif
千万别再来了啊!

这次症状就已经很全了....都准备自杀了 ...怕家里接受不了....不告诉家里也行 可是纸包不火 早晚也得知道...最近在买艾滋病...

benson_2013 发表于 2013-4-3 19:09

跟你说了,不会感染HIV,你不用自杀了!

r90101 发表于 2013-4-3 19:11

benson_2013 发表于 2013-4-3 19:09 static/image/common/back.gif
跟你说了,不会感染HIV,你不用自杀了!

我是说如果感染的话...感觉几率还是蛮大的...症状太全了..而且也好几天了 谢谢朋友~

benson_2013 发表于 2013-4-3 19:13

跟你说了症状没有任何意义,病毒性感冒的症状和HIV急性期的症状是完全一样的,而且有过之而无不及,HIV急性期的症状是很轻的,越是能被感觉到的症状越是和HIV感染无关!

r90101 发表于 2013-4-3 19:17

benson_2013 发表于 2013-4-3 19:13 static/image/common/back.gif
跟你说了症状没有任何意义,病毒性感冒的症状和HIV急性期的症状是完全一样的,而且有过之而无不及,HIV急性 ...

可是我吃病毒性感冒的药了...也去医院看了...可以排除了...如果不是艾滋 就是梅毒...不过梅毒貌似不是这症状..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有朋友初期的症状是这样吗?有图~

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语