benson_2013 发表于 2013-4-3 19:19

病毒性感冒是吃药能解决的吗?基本都是1周后自愈的,吃药只是缓解症状而已。
告诉你不要纠缠在症状里了,而且你又不是高危行为,不要吓唬自己了!

r90101 发表于 2013-4-3 19:24

benson_2013 发表于 2013-4-3 19:19 static/image/common/back.gif
病毒性感冒是吃药能解决的吗?基本都是1周后自愈的,吃药只是缓解症状而已。
告诉你不要纠缠在症状里了,而 ...

我很清楚我是高危...因为我有尿道炎..所以又伤口...可以排除不是高危了吧...说的我都想打自己了...只能祝天下所有为hiv纠缠的朋友好运吧..

benson_2013 发表于 2013-4-3 19:26

wtxj吗?对方是感染者?你就那么肯定?那你是去找死的?
即便和确诊HIV感染的女性wtxj一次,感染的几率也只有1/1000,你就那么肯定一次就中了?

r90101 发表于 2013-4-3 19:27

benson_2013 发表于 2013-4-3 19:26 static/image/common/back.gif
wtxj吗?对方是感染者?你就那么肯定?那你是去找死的?
即便和确诊HIV感染的女性wtxj一次,感染的几率也只 ...

我特么这辈子就是爱玩小概率~说的都想打我自己~但是尿道里有伤口...这就不好说了...

benson_2013 发表于 2013-4-3 19:30

等着去检测吧,不要疑神疑鬼的,我认为你感染几率不大。
中国目前感染多为性传播是没错,但多为男男传播和家庭内伴侣传播,嫖娼一次传播的比例非常小。

r90101 发表于 2013-4-3 20:01

benson_2013 发表于 2013-4-3 19:30 static/image/common/back.gif
等着去检测吧,不要疑神疑鬼的,我认为你感染几率不大。
中国目前感染多为性传播是没错,但多为男男传播和 ...

谢谢朋友 祝我们都好运~

大虫 发表于 2013-4-3 23:44

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有朋友初期的症状是这样吗?有图~

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语