这样怎么办 发表于 2009-7-17 12:18

QQ哥,红章的确诊报告一般CDC是一式几份的,给当事人的是不是原件??

feitiansky 发表于 2009-7-17 16:51

1# syh840713

你好厉害,第一次就去省cdc。
省cdc是你家开的?你不初筛就可确诊?

健康QQ 发表于 2009-7-17 17:22

QQ哥,红章的确诊报告一般CDC是一式几份的,给当事人的是不是原件??
这样怎么办 发表于 2009-7-17 04:18 AM http://www.120x.net/images/common/back.gif检测报告全部是给原件,加盖红色印章,没有黑色公章。

青霉素 发表于 2009-7-17 19:26

谢谢健康QQ的答复!
因为我也是用艾康牌的试纸做的检测,看了这个帖子之后变得很恐,于是我今天上午就去了医院,问了当时给我检测的医生,那个医生说在他们这金标阴,就是确认阴了,只有金标有问题,才会用酶联复检,而且医生告诉我现在很多CDC用的就是金标快速法,不合格的检测方法国家也不会使用的。之后我就向医生咨询了论坛上的这个帖子,问会不会有这种特殊情况的出现,当时医生就说了句不可能吧,后来得知是自测的,便说那可能是产品质量的问题,不足取信,最后医生叫我放心,相信医院的检测。
所以,我不知道楼主是出于什么样的目的,总之这样做很不好,这里很多都是恐友,让大家心里负担加重,你是不是觉得很爽呢?
顺便补充一句,你见过黑色的公章啊!

brain 发表于 2009-7-17 19:35

有意思吗?!什么都不说,Q哥英明!

健康QQ 发表于 2009-7-17 21:19

报告书确定是造假无疑,另外我补充两点,就是万一出现先是阴性后来是阳性的问题,只能说明之前的检测,是在窗口期内检测,时间不够,所以查不出,这个是主要的原因。另外就是试剂出现了质量问题,但只要使用两种不同的牌子试剂进行检测,就能避免出现试剂质量导致的漏检,至于楼主的情况,我只能说是纯属造谣。

syh840713 发表于 2009-7-17 21:47

请健康QQ和我联系

syh840713 发表于 2009-7-17 21:54

我没有说假话,也没有造假。这件事有必要搞清楚,请你们不要乱冤枉别人

健康QQ 发表于 2009-7-17 22:10

没有冤枉任何人,我已经亲自打电话到江苏省CDC艾滋病科查询他们的报告单格式和发放程序(阳性报告是他们发的),还有,全中国都没有黑色的公章。而且你的报告单放大图片后,出现很多疑点,只能说是PS 的。

mgf58027903 发表于 2009-7-18 11:01

我相信你,人家有必要造假嘛?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 0

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语