生命重新计算 发表于 2009-7-14 11:30

3种可能
         1:不支持自测的人,编造的谎言
          2:可能被感染了。
            3:可能没感染。
不管怎么样 如果说的真话我们祝福你
但是 你总得出来说说 结果啊

世界好美 发表于 2009-7-14 12:15

怎么还不出来回答啊!等的花都谢了

syh840713 发表于 2009-7-14 21:22

今天接到省疾控中心的电话了,告诉我。我已经确诊了。让我去做病毒载量,然后在分析如何治疗。治疗有什么用呢,不如早点死了吧。7月16号去南京疾控中心

lisa4839 发表于 2009-7-14 22:13

首先希望你能坚强对待,祝福~~~
然后如果可以的话能把事情说具体些么?
比如行为以及检测和自测离高危的具体日期~~毕竟六周后自测不准的消息会很爆炸的,也会影响到很多人~~
不过很能体会你现在的心情,如果不方便就算了~~
再次祝福~

lisa4839 发表于 2009-7-14 22:33

我想可能是楼主试纸的来源、操作或者判读上出了问题~~
不管怎样,结果已经出来了,希望楼主坚强对待,也希望自测的朋友们能够冷静对待~~

青霉素 发表于 2009-7-15 10:27

省CDC都确诊了,你还去市CDC干什么呢?

fxiang 发表于 2009-7-15 13:29

按道理来说因该到省CDC啊,为什么还要去市CDC,感觉有点想不通。但愿是个例吧。我在等一个月就6个月了,打算还是去CDC去检查一下。九周是用雅培测试纸测的,是阴,但愿6个月还是阴啊。

健康QQ 发表于 2009-7-15 14:15

今天接到省疾控中心的电话了,告诉我。我已经确诊了。让我去做病毒载量,然后在分析如何治疗。治疗有什么用呢,不如早点死了吧。7月16号去南京疾控中心
syh840713 发表于 2009-7-14 01:22 PM http://www.120x.net/images/common/back.gif

楼主,请不要再散布谣言到处吓人了,本站还没有遇到自测阴性后来复查转阳性的病例,你的话漏洞百出,因为根据国家法定程序,初筛检测阳性后,必须到CDC做确诊检测试验复查,当确诊试验阳性后才是正式确诊,确诊之后,CDC不会也不允许电话告知你HIV确诊结果的,必须要你本人在场,由CDC专人告知你确诊,并给你法定的正式HIV确诊报告书,上面盖有CDC公章和检测医生的签名,报告书每个省都是统一格式的,具有法律效力。

附录:正式的艾滋病检测确诊报告书式样

luliyisheng0826 发表于 2009-7-15 16:35

请楼主回应健康QQ的分析。

survivor 发表于 2009-7-15 18:19

楼猪,你出让啊,你的猪头到哪儿去了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 0

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语