背对着海 发表于 2009-7-16 10:47

地坛检测的准确不 晕了,症状不断!~~~~~~~~~

lisa4839 发表于 2009-7-16 12:12

请允许我代表广大自测的恐友高声大骂一句~~~TMD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fxiang 发表于 2009-7-16 13:39

http://www.120x.net/viewthread.php?tid=15796&page=3&fromuid=10258#pid98480

江苏省疾病预防控制中心地址是南京市江苏路172号

南京疾病预防控制中心地址是南京市紫竹林2号

你就忽悠吧。你就是变态狂。

luliyisheng0826 发表于 2009-7-16 17:10

楼主,请你珍惜生活的每一天。明天无论结果如何,请来论坛报一声。

syh840713 发表于 2009-7-16 17:29

骂人的是神经病。你以为我没事做啊,天天到这来,从一开始你们就没相信我,我来回你们的话只是为了告诉你们我说的是事实,

syh840713 发表于 2009-7-16 17:49

syh840713 发表于 2009-7-16 17:55

第一张的是是今天拿到的结果,是阳。第二张是上次检查结果HIV1抗体不确定。你们开心了吗?我在弄虚作假吗?谁没事神经病一样来这里说这些废话。试纸做了两次为什么都是阴呢?

世界好美 发表于 2009-7-16 18:52

大哥 你的试纸在哪买的啊?我想是试纸质量问题,你再到别的地方买几张试试看怎样,你这么一确诊,我们用试纸自测的人,心里受不了啊!帮帮忙吧!

mgf58027903 发表于 2009-7-16 19:13

第二次只是不确定,还有机会的。

syh840713 发表于 2009-7-16 19:26

你看不懂日期啊?第2张那时6月的,第一张是7月的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 0

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语