wala 发表于 2011-10-6 21:32

永远也不做高危行为了

好人一辈子平安 发表于 2011-10-8 00:53

顶的一定是健康的

Hao555 发表于 2011-10-10 12:14

顶顶顶顶!再也不复高了!

HR880730 发表于 2011-11-1 17:33

顶,必须顶!大家都会阴!我也会永远阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!

HR880730 发表于 2011-11-2 17:39

我以后再也不高危了,远离小姐,远离婚外情,不去色情场所,洁身自好,真心身边我爱的人和爱我的人,帮助同样处于痛苦中的恐友们,我们的检查结果肯定都会是阴阴阴的,上帝会给我们机会的

saveLife 发表于 2011-11-6 14:02

坚决要克制自己,绝不再犯

asdco92rd 发表于 2011-11-23 07:46

不看不知道啊,一看吓一跳

7740816 发表于 2011-11-27 13:47

我以后再也不高危了,远离小姐,远离婚外情,不去色情场所,洁身自好,真心身边我爱的人和爱我的人,帮助同样处于痛苦中的恐友们,我们的检查结果肯定都会是阴阴阴的,上帝会给我们机会的

blackdog 发表于 2011-11-27 22:39

真爱生命,健健康平平安安才是福!

万念俱灰 发表于 2011-12-6 01:34

顶,大家都阴
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: 大家都来参加,再也不高危了,远离高危,大家跟帖吧

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语