f200631844 发表于 2011-3-31 18:50

顶~以后我再也不去了。也希望多普及下这方面的东西。想想看香烟盒都印吸烟有害健康了,安全套干嘛不警示下?

ivory2006 发表于 2011-3-31 19:00

看到楼主的帖子已经是3年半以后了,心里很有感触。每天都有高危的事情发生,不过希望每个能彻底改悔自心的人都能阴到底!希望自己和大家都是阴!

从此改过 发表于 2011-3-31 22:45

顶!!!!!!!阴!!!!!!!顶!!!!!!!阴!!!!!!!顶!!!!!!!阴!!!!!!!顶!!!!!!!阴!!!!!!!顶!!!!!!!阴!!!!!!!顶!!!!!!!阴!!!!!!!顶!!!!!!!阴!!!!!!!顶!!!!!!!阴!!!!!!!顶!!!!!!!阴!!!!!!!

wozhecixijule 发表于 2011-4-1 01:35

,远离小姐,远离婚外情,不去色情场所,洁身自好,真心身边我爱的人和爱我的人

xl880530 发表于 2011-4-2 21:42

回复 ozepyon2002 的帖子

一定不会

lockdxy 发表于 2011-4-5 07:59

再有那种找小姐的想法,就直接切了GG,打死再也不能有那种举动和想法!

我错了! 发表于 2011-4-5 14:54

我是个可耻的复高者
希望老天能给我最后最后一次机会
今后誓死不复高

zj_lky 发表于 2011-4-8 23:19

坚决支持!正在恐艾中,每天寝食难安,脱恐后,再不干傻事。

yjl8686 发表于 2011-4-9 09:40

永不复高!通过这次长达近2月的教训,永远不再复高,也引导亲朋好友拒绝高危。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

q7729718 发表于 2011-4-9 12:15

菩萨我保证我再也不高危了。   如果还有下次我就出门被车撞死   死后被人掘墓。请你最后相信我一次。。:'(:'(:'(:'(
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 大家都来参加,再也不高危了,远离高危,大家跟帖吧

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语