thunder217 发表于 2011-3-2 17:44

从此远离高危 再高危不是人!!!

liuruihry 发表于 2011-3-3 11:36

要是阴的话我以后再也不做这么危险的事情了。我真的很害怕,我今年刚要大学毕业

wzhang05 发表于 2011-3-6 15:28

好好生活,远离高危

Shieric 发表于 2011-3-7 11:30

高危, 低危都要远离了, 我顶

希望一阴到底 发表于 2011-3-8 09:20

远离高危,健康生活。顶顶啊,大家都是阴性!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在一次机会 发表于 2011-3-8 17:18

支持!上帝见证!从此在也不去找小姐!婚外恋!!!!!在给我一次机会吧!!!我真的知道错了!

高危再见 发表于 2011-3-8 17:33

看到当初 我说的话 惭愧。 上次侧到 9周阴, 这次又是9周阴 我是在也不敢了。。

wzhang05 发表于 2011-3-12 01:14

顶起,祝大家都一阴到底!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xjtbx 发表于 2011-3-12 17:50

支持楼主!远离高危!希望上天给我们机会重新开始

我一定改 发表于 2011-3-16 19:15

从此以后,我会好好做人!永不复高,希望上天看在我的妈妈、爸爸,还有她的份上,原谅我这最后一次!我会用我的实际行动来改正。
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 大家都来参加,再也不高危了,远离高危,大家跟帖吧

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语