gemant 发表于 2012-6-5 22:51

花钱买罪受。远离高危从我做起

qianyu 发表于 2012-6-5 23:41

永远也不做那些龌龊的事情了,永远!珍爱生命,善待父母!

qianyu 发表于 2012-6-7 00:51

再也不高危了,远离高危,大家跟帖吧

顶啊,大家都是阴性!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

berna 发表于 2012-6-7 21:13

每当我冲动的时候,我就会想起我今天在这里顶的这个贴,以后再也不去这些地方了。

sun1123 发表于 2012-6-9 22:34

坚决支持,以后坚决做到洁身自好,宁可喝倒也不喝的兴奋瞎跑

星星123 发表于 2012-6-14 18:15

远离XJ从我做起,再也不干那个烂事了,珍惜家人!

保佑哥 发表于 2012-6-21 18:59

远离色情场所,祝福大家都是阴,今天去做了检测,下周2拿报告,希望老天保佑我!

laishengbaoen 发表于 2012-6-23 17:39

永远拒绝高危 跪求老天给一次机会 唯一一次

bbyz2012 发表于 2012-6-27 21:40

我也戒了,尽管离老婆很远,很寂寞,以后只打飞机

nohivhappylife 发表于 2012-6-29 01:25

大家都好好爱护自己,爱护家人,告别高危,珍惜生命!阴到底!
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 大家都来参加,再也不高危了,远离高危,大家跟帖吧

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语