心慌意乱 发表于 2011-4-14 22:39

从恐艾到脱恐,一些心得写给大家伙看看。

本来以前就对HIV有些关注,疫苗研发过程神马的,与人交流较少,总给自己些莫名其妙的压力,然后就慢慢的心态变的很奇怪了,这个后面讲。

恐艾开始源自3月16日晚在KTV疑似被刺,此理由是不是很悲催。。然后慢慢开始怀疑好些个东西,其实现在想来都觉得不必要,俩女朋友的第一次都是给我的,这是不是叫闲的蛋疼。

恐上之后心理压力不是很大,就是有些担心,生活多少有些影响,心情也变差了点,感受最深的就是嗜睡阿,他特么能睡了,12点或者2点睡,八点起床,八点十五上班,每天迟到几分钟,一分钟一块钱,不过不扣全勤,然后终于有一天忍不住了 是周三还是周四,好像是周四,其实都没多久,然后上个礼拜五找了QQ哥买了雅培四代,艾康三代。

测之前心理是这样的,周四晚上精神亢奋,干啥都舒心,然后周五上班,好像记得还没迟到,就是偷偷睡了会,然后周五睡的晚,和朋友喝茶喝酒打屁去了,然后周六一大早,龙邦快递来电话收快递,咚咚咚跑楼下收快递,然后拆了,再就跑到车站接一哥们,继续聊天打屁一个多小时,然后下来开包,当初还是想着用别的东西放血的,后来没成行,主要皮厚,刺不下去,拆了试纸放在那招灰尘不知道影响不,抽了两根烟,然后挑了个手动采血的,左手中指指尖螺纹偏前一刺就中,第一滴血扔掉,我心理想的其实是吃一个鸡蛋,然后二三滴,然后放缓冲液,可能心情比较激动一抖 缓冲满脸都是,这个恐了下,然后看着血爬,爬到几分钟的时候中间出了条白线,好直,然后慢慢消失了,又恐了下,然后继续拆艾康,继续刺,继续扔个鸡蛋,然后滴血,然后放缓冲液,反正缓冲液放的比较少估计,大概三分之二滴,血液还是在那个塑胶框上,不管了,用放缓冲液的管子把血放下去了,然后直接往缓冲液吸缓冲液,滴上去,等结果,十五分钟左右看了下,一条线,然后二十分钟看了下 一条线,大概半小时左右还是一条线,拍照给QQ哥看,然后判定为阴。

但是咱还是有点恐阿,操作对不对阿,缓冲液会不会感染阿,采血针会不会带毒阿?其他都不恐了。

然后一想缓冲液带毒那检测就没有意义了,排除。

操作对与不对,反正都阴了,再说我这浪费了七八个鸡蛋呢,试纸还显示结果,咋不对呢。。。。排除

采血针老子事先打火机烧过,放了好几分钟,,排除。

然后现在心理慢慢的就好了。主要是大家恐的想下其他的 玩下其他的 吹牛打屁其实效果不错,然后心理暗示自己,嘛症状没有,有也是没意义的,小心上火和嫖的小心性病倒是重要,再就是没事别瞎恐,别瞎造谣,实在放心不下就去医院查下,别纠结窗口期,实在受不了的买试纸自己慢慢测 测到那个时间,争取早日让QQ哥买上宝马别墅,摆脱心理压力,再就是保持点冷静,尽量做个打酱油的别入局。自信点。阳了的哥们别悲观,多的我也不知道咋说。

总之,1,没事别瞎嫖,别找XJ
2,找了也注意安全,戴好T,尤其同志多注意安全。
3,多注意,没事别瞎恐,恐了保持冷静,知道哪个地方出的问题。
4,受不了了就睡觉,睡不着也睡,反正我是特能睡,还能吃。一顿两碗饭,就是没吃早餐,担心胃病。
5,出症状的别瞎嚷嚷,到时间去查,没到时间就自测,虽然很多人反对自测,但是不说其他 您缓解下自身压力还是可以的。小心上火和性病,出症状别老往HIV想,要都得不是身边十个有九个是HIV了。
6,心态很重要,免疫系统也看您心情办事,你老板心情不好你肯定特低调特没劲,啥事都没心情干,你老板心情好 你肯定特卖力不是。所以,心情放好点。别没事想阿想阿的,我就是想阿想阿的,人生得多赌赌,不过别**噢。别老是想这个这样了就好,要是不那样怎么办,心就咯噔一下,悲催不悲催阿你。别前怕狼后怕虎,前面其实没狼也没虎,都动物园关着呢。或者保护区关着,周正龙拍的不就张年画吗。别让自己陷进去,不然会很悲催,陷进去了冷静点,冷静不了就抽烟呗,枕头垫高点,起不来第二天就请假,多想想,冷静点。人阿还得洒脱点!!
7,以后吸取教训,别瞎搞,别下面爽了,上面难受中间难受,投入和付出不成正比阿。

好了,瞎扯了这么多 我估摸着没几个人看的下去。。
大部分人就跟我头相似的 蛋疼

健康QQ 发表于 2011-4-14 22:43

:handshake脱了就行,恐友们心理大多是如此。

阴哦 发表于 2011-4-15 02:13

心慌意乱兄,很高兴看你脱恐了。
你说很多人反对自测,你却自测能脱恐,很厉害!
我也是自测为阴,但还是会去想,能不能教一下啊?

心慌意乱 发表于 2011-4-15 22:42

回复 阴哦 的帖子

我的可能不适用,主要我自己个没高危什么的,心理作怪为主,我也没看你的症状,但是多了解点常识,再就是自信点,别往那方面想,越想会越害怕的,这样更危险,而且想的多了 以后就算去医院CDC什么的查了之后是阴你还是会恐的,恐的会很厉害的,HIV并不是那么可怕的,无高危基本没查的必要,再就是保持自己的冷静,别陷进去,心态放好点。再就是吸取下教训,以后没事别嫖,实在怕又忍不住又身边没对象就自己个打飞机呗,当然能忍住最好了。

一心理自己脱恐,QQ哥也说了,心病很难解决。

二。自测什么的 我也说不好,反正我是信了,也差不多脱了。以后就不来论坛了。实在有怀疑的话 减轻心理压力吧。

三,心态放好,到时间去检测。再强调下不要自己吓唬自己。

就这些,祝大家和我一样——阴!!!

阴哦 发表于 2011-4-16 00:04

心慌意乱哥,我的行为是:
这2年经常找XJ,都是戴套无破损。去年5或6月份有次套破,后清洗并更换新套。
今年3月26日,WTBDKJ和YTXJ,套无破损。
自测如下:
4月12日(即最后一次行为17天后):测三代和四代雅培,三代艾康,AWARE唾液试纸,均为阴。
4月15日(20天后):测三代雅培阴。

我也可以脱恐了吧?

四年三班 发表于 2011-4-16 12:14

恩。支持楼主的观点。学习了。

心慌意乱 发表于 2011-4-16 22:38

回复 阴哦 的帖子

我不是权威不能瞎说,你得问下Q哥他们
页: [1]
查看完整版本: 从恐艾到脱恐,一些心得写给大家伙看看。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语