等你爱我 发表于 2011-2-24 08:05

命运

也许是命吧。。。HIV对谁来说都是可怕的。是的,我们感染上HIV,我承认我比你们正常人卑微了,我们的前途渺茫了,没有单位愿意接受一个HIV,没有谁能跟我们接触,我们独自忍受的病痛,我们独自奋斗。我们佯装坚强,我们努力想做到最好,可是 .有谁能认可我们?。其实我们很脆弱,多少的日日夜夜我们独自掉泪。我们已经没有了恨,没有了爱,没有了关怀,心都麻木了。我们有百分之90的人都想过自杀,可是大部分人都没做到,因为我们虽然没了爱但是我们懂得什么是爱,也许我们离开了,我们解脱了,可是我们还有亲人,他们也许会比我们更痛苦。我们努力活好每一天给他们看,可是我们内心的痛又谁能理解。我遇到困难我们独自奋斗。HIV让我们成了社会累赘,每到艾滋病日确实有人去关注我们。但是关注都是少数的,但是敢问下,有谁是真正的关心我们?。所谓的关注 只不过是走个形式罢了。有谁真正的走进我们心中。去了解我们。我们也想有爱,但是谁能给我创造这样的机会?.我们都自认倒霉了。我恨社会对我不公平。但这有什么用?半年了。我一直没从阴影中走出来。HIV让我失去了很多的机会。政府对我们的关照仅仅是免费吃药,你们是否想想,我们也需要心里辅导。我们不敢奢求太多。我们只能在幻想中度过每一天。假如我们不是HIV我们也许会活的更好。结婚生子,,,对我们大多数都是想想罢了,即使结婚了我们也不敢要孩子,假如有一天我们先走了孩子谁来照顾。我们不敢付出真爱。真爱只会让我们更卑微,更受伤。这一切对我来说都是命了。认命了。    半年来多来懂的了忍受。懂得了强颜欢笑,懂得了为他人着想。从小就要承受的太多太多。现在长大了承受不住了。我委屈,我难受,我好累。我知道在外人看来我很坚强,其实我内心很脆弱的。但是我得接受现实。现实很残酷,但是我要坚强,不要屈服于现实的残酷。我现在迷茫了。找不到人生目标了。找不到自己的路在何方
。。。。
   哎。个人的力量渺小的。我希望能成立这样一个组织去共同改变我们的命运。只求病友能过的更好。

sbshuang 发表于 2011-2-24 08:23

我破皮了 明天出结果 这次恐艾我懂得了 什么是爱

1234560 发表于 2011-2-24 09:13

恐友 发表于 2011-2-24 10:21

楼主加油~!就当是个慢性病吧   按时吃药   比糖尿病好治··还有就是 现在疫苗已经成功一半了   有了方向那就是有了希望···也许2年 也许3年这个病就和肺结核一样能攻破····人生苦短 何必给自己这么大的压力试问如果你确诊晚期癌症,你还有时间回报家人么?相比你还是很幸运的···用积极的心态去治疗,彻底治愈不是没有希望·····

djohn 发表于 2011-2-24 10:59

你会好的,Just a sick. 科学现在太先进了.很快很快就解决了.

shangguanxi 发表于 2011-2-24 13:20

祝你身体健康!生活幸福!好好生活!

等你爱我 发表于 2011-2-24 16:36

谢谢大家的祝福,我相信我会坚强起来的,只是人很多时候是脆弱的,我的家人也知道了我的病情,面对他们,我要强颜欢笑,装作无所谓,可是看别朋友结婚,看到朋友都有好的归宿,心里却是不是滋味,压抑的久了,这种感觉让人无法承受

高危再见 发表于 2011-2-24 16:43

如果你在我面前 我会给你一个大大大的拥抱,并对你说坚强起来。好好治病了。
心情放好。

与狼共舞 发表于 2011-2-24 19:46

楼主,首先祝你以后生活开心!我的恐艾心理比较严重,其实你目前的心理我有一段时间是可以感受到的。首先要相信时间可以抚平你的伤口,虽然不能完全痊愈,但是大部分时间会忘记疼痛的。说过例子吧,期间我认识了一个95年感染的感染者,她在一个不发达的城市,那时候没有药吃,她认为无望了,以为自己活不了几年,就放开了心去玩,去开心。这样过去了10年发现自己没有什么改变,自己也还活得好好的。05年她那边开始有免费药吃,查小四是200多。可能是她心态好,吃药也没有什么副作用,现在小四达到400多。身体也很好。她说她平时是想不起自己是一个感染者的,只是生活上注意管理好自己的体液。我认为这个心态很好,希望你也可以有。
还有她的一个遗憾就是,年轻的时候以为自己活不了几年了,只顾着玩,没有想着去找一个对象,现在年纪大了,不好找了。
楼主,感染是不幸的,但上帝关掉你一扇窗,肯定会给你打开另外一扇门的。希望你仍然有追求自己幸福的勇气,为家人,更多的是为自己,虽然困难,但要尽全力。

shangguanxi 发表于 2011-2-25 11:57

祝福!祝你身体健康!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 命运

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语