pink1225 发表于 2011-3-31 23:14

楼主多看看积极向上的文字和电影,肯定会对生活重新充满希望!我的检测结果明天出,不论怎样,大家都要有一颗乐观的心。地球不会因为你而停转,但是却会因为你精彩的生活而迎合你的节奏

feixiang520 发表于 2011-4-1 01:38

回复 等你爱我 的帖子

每次晚上来论坛 ,我都会去彩虹部落看看帖子,我觉的那块角落是最需要关注和关心的。无意中看了楼主的帖子,心情很复杂也很感慨,不知道为什么思绪万千,想了很多,想到自己,想到人生,你的文字中透露出那种淡淡的忧伤,让我很心疼。我在想也许只有人在真正失去某些的东西的时候才会醒悟其实身边有很多珍贵的感情,包括亲情,友情,爱情。虽然感染了HIV的是一些特殊的人群,但是并不代表你们没有资格去拥有爱。每一个人,健康的,残疾的,身体不好的,都有权利去拥有属于自己的一份爱。我看了一些关于艾滋病人的故事,很多人也都结婚了,对象也是感染者,其实这样更能让彼此坚定的走下去。互相扶持,互相鼓励,互相给予温暖。至于宝宝,我觉的不必很担忧,在未来的岁月里,我相信HIV是可以攻克的,还有我上次看了个文章说有种办法可以不让婴儿感染。现在科学还是很发达的。
其实人的一生很短暂,真的,一直很辛苦的在社会上摸吧滚打的努力的生存下去。我不想我们都有那么多苦难,也许当我们从母亲肚子里出来的那一哭声 就注定了我们都要受点磨难。但是我还是相信楼主你会坚强的活下去。因为没有什么比活着更有意义了。其实个人认为选择死亡是最脆弱最不负责任的表现,死亡也只是一刹那的时间,但是死了,灵魂和躯壳都不存在了。。我们都要好好的活下去,只有活下去才有机会看到HIV被彻底打败的那一天,只有好好的生活下去,我们的人生和灵魂都会变的更有意义。
我知道感染HIV的病友都是寂寞的,是孤独的,是痛苦的,因为那份痛苦是没人可以一起分享的,只有深深的埋在自己的心里,只有在夜里偷偷的默默的哭泣。。白天起来还得强做欢笑的面对家人,同事,朋友。这份寂寞和孤独不是每一个人都能承受的了的。我承认也许我遇上了我没有那么大的勇气去面对。但是我知道那是必须得做到的,因为我们都不想家人为我们操心,为我们伤神,我们只想在有生之年好好的孝顺下父母。同时也想让他们知道他们的孩子是个坚强的勇士,不会就那么轻易被打倒的。
平时别给自己心里负担太重了,不要都时刻想这自己是名HIV病毒携带者,做平常该做的事情,我知道这些都是需要时间来抚平的,毕竟人的心还是很脆弱的。就让时间慢慢的把心中一些负担和恐惧带走吧,
写了有点乱,我只是想告诉你,在你生活中还有很多人关心你的,包括认识和不认识的。你并不孤单,虽然我们素不相识,但是我相信一切都会变的美好起来,如果你想找个人倾诉或者聊天的话,我非常愿意成为你的朋友、虽然我对HIV的认识不多,也许我只是个很渺小的曾经恐艾的人,但是我愿意默默的倾听。我只希望能给你心灵上带来一些安慰,我更希望你以后会快乐起来,不要再悲伤了。。。好吗

我曾经也是恐友 发表于 2011-4-1 01:44

牵起你我的手,一起勇敢的活下去,我明白你灵魂深处的痛苦,说出来,让我们一起分担你的痛苦,我们永远是朋友,每天起床,大声对自己说,加油加油!让我们见证HIV攻克的那一天!

yymuboy 发表于 2011-5-4 20:10

我们都会为你祈福的,相信医学奇迹会发生的。。

我想重新开始 发表于 2013-2-17 22:59

楼主加油,积极向上
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 命运

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语