llllll 发表于 2008-12-23 11:01

谢谢大家对我的支持尤其是QQ!!!!真的很谢谢你们!

仁心仁术 发表于 2008-12-23 14:54

:handshake

llllll 发表于 2008-12-25 11:16

打了很多针,害怕影响检测结果?请问会吗?
我下决心了12月底去检测,恐的心理受不了了!

仁心仁术 发表于 2008-12-25 15:42

不会影响,大胆去吧。

llllll 发表于 2008-12-30 07:45

谢谢你大仁我是10月23号有的情况前面也有提到,昨天也就是12月29号我去检测了,上午抽的血,下午4点拿的结果,是这样写的样本类型:血清;项目:人类免疫缺陷病毒抗体;代号:HIV1.2;测定值:阴性;
问了医生他说要3个月窗口期,我说我怎么样,他说3个月后在检测现在还不能排除,请问我的情况还危险吗?
3个月后在检测吗?谢谢期待回复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

llllll 发表于 2008-12-30 07:48

在补充一点,,也不知道他们是用什么方法检测的!结果单是电脑打印的!
说是省HIV检测哨点!!!!1

llllll 发表于 2008-12-31 07:53

请QQ大仁回复

llllll 发表于 2008-12-31 08:18

今天又有点恐,因为前短时间 肺炎,打了很多消炎针.现在还在吃药,我这次的检验结果会不会受到影响啊\?
看了窗口期的帖子,我的肺炎不就是免疫力下降得的吗!
这结果有说服力吗!还要查3个月和6个月的 吗?

llllll 发表于 2008-12-31 16:27

等你的分析

llllll 发表于 2009-1-1 08:31

怎么没有人回复啊!!!1谢谢你们等你们啊!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 谢谢QQ医生在麻烦你一下,艾滋病问题!急急急急急急急急急急急

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语