llllll 发表于 2008-11-20 07:50

谢谢你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

健康QQ 发表于 2008-11-20 23:17

:)

llllll 发表于 2008-11-21 17:15

我准备到6周去检测一下!
很恐,QQ你说我怎么办,给点建议!!
老是乱想问题!
,对于我的行为,我老是乱想问题!真的快崩溃了.
你在给我分析分析,给点勇气去检测!
麻烦你谢谢!!!

健康QQ 发表于 2008-11-21 21:16

大胆去吧,不要套症状。

llllll 发表于 2008-11-23 08:10

真的谢谢!!
但是很恐啊!
我的情况你分析危险不?
你是个好人
大家远离高危啊!

健康QQ 发表于 2008-11-23 12:36

:handshake

llllll 发表于 2008-11-25 12:23

谢谢!!

你好QQ我知道象我一样高危后的恐友会问你们很多重复的问题,很不好意思,谢谢你们,但是真的很害怕,在也不会了!!!请你们看完后好好的分析以下我的问题给我回复,快6周了,我没有勇气去检测!!!!!!先说声谢谢!!
请问我的情况算高危吗?
还是要3个月或6个月在去,
我问了一家医院是性病、艾滋病检测哨点,可以做HIV检测,检测当天下午四点出结果你看这家医院怎么样?可以去做吗>
能在问一个问题吗?就是6周后检测HIV是阴,就能排除了,还是要3个月,6个月都要进行检测.
最近心理压力很大请QQ和大仁给点意见谢谢大家!!!!
具体情况是这样的,和一个朋友去洗浴。朋友推荐了一个按摩项目,和小姐口交有套,也就是10几秒,DT在小姐口中射的,然后小姐帮取的T,用湿巾擦干的,有凉的感觉!是不是湿巾有薄荷啊?小姐还吻了我的左胸乳头部,在没DT时候我的YJ碰到过小姐的上身,请问危险吗,

llllll 发表于 2008-11-25 12:45

补充

我最近感觉有咽炎的症状,牙床有点小疹子,主要是门牙左右2-3棵牙,上下牙床有小疹子但就在牙的边上!
帮我看看医生!!1
谢谢!
我恐的厉害!

仁心仁术 发表于 2008-11-25 19:52

只要能开展检测的医院,检测结果就是可信的。症状不说明什么问题,请以检测结果为准。

llllll 发表于 2008-11-27 15:57

我真的很后悔,也很害怕!!
就快6周了,可是没有勇气去进行6周的检测!
怎么办啊!
害怕不好的结果!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 谢谢QQ医生在麻烦你一下,艾滋病问题!急急急急急急急急急急急

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语