珍爱生命_521 发表于 2010-11-22 20:16

回复 leilei19871010 的帖子

这些疑问你越是疑惑越是困扰,我建议你6周的时候去做一下就检测,如果结果没问题,就什么疑问都不存在了。好吗?

leilei19871010 发表于 2010-11-23 13:06

回复 珍爱生命_521 的帖子

我用雅培四十天就是六周嘛 做了检测没有问题

珍爱生命_521 发表于 2010-11-23 19:41

40天的结果基本等同于6周的结果,但是还是建议走完这个过程。

leilei19871010 发表于 2010-11-27 18:59

你好 医生我都七周了 雅培没有事觉得就是心理问题了

珍爱生命_521 发表于 2010-11-27 19:10

呵呵,你一次一次检测为阴,足以证明没有感染了。你看这里的网友,绝大多数都是恐友,恐艾症也是很可怕的疾病,也需要预防啊!

leilei19871010 发表于 2010-11-27 19:18

自己测试还是要算数的嘛就是雅培试纸 7周能确定好多哦 就是爱美嘛打什么美白针 现在我明白了 艾滋病毒不能再密封环镜生存的,只有几天的寿命。。我还需要去检查吗

leilei19871010 发表于 2010-11-27 19:19

我是严格按照规范测试的啊 一点没有出差错的,,用了好多的血

leilei19871010 发表于 2010-11-27 19:21

医生 我就是恐艾啊 现在一听到艾滋就要头晕 还要胀气 气往上打。医生恐艾怎么办啊。。我还要买试纸来测试吗

珍爱生命_521 发表于 2010-11-27 21:36

你这是恐惧心理再作怪了~呵呵,还测什么,只会浪费钱。我认为你已经没什么问题了。忘记这段经历吧。祝你健康!

leilei19871010 发表于 2010-11-29 15:25

医生 真的很感谢你哈 我可能就是恐艾症 现在一听什么感染 晕血 艾滋 立马头就晕起来。胃马上就胀气了。谢谢医生的多翻教导。我自己也是教师。谢谢医生 鞠躬
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 雅培

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语