leilei19871010 发表于 2010-11-17 12:29

雅培

雅培四十天结果阴性可信吗

david_zhang 发表于 2010-11-17 12:45

可信~~~~~~~~~~~~~行为决定风险,检测决定结果!结合行为,更能提高可信度!

珍爱生命_521 发表于 2010-11-17 12:50

回复 leilei19871010 的帖子

雅培40天可以排除百分之九十以上

leilei19871010 发表于 2010-11-17 12:57

我是淘宝上买了美白针吓得要命,我婆婆说乱打针要的艾滋。我就一直精神不好了。美白针的成分是谷胱甘肽 维生素C氨钾环酸。后来我就是一直胃部胀气,总是打嗝气往上出。还有就是早上头晕 下午好一点 晚上有时都没有事 都一个多月了

leilei19871010 发表于 2010-11-17 13:07

回复 david_zhang 的帖子

我是淘宝上买了美白针吓得要命,我婆婆说乱打针要的艾滋。我就一直精神不好了。美白针的成分是谷胱甘肽 维生素C氨钾环酸。后来我就是一直胃部胀气,总是打嗝气往上出。还有就是早上头晕 下午好一点 晚上有时都没有事 都一个多月了.还有就是我担心所以17天31天 40天都买了雅培试纸来测试 都是阴性。老师 请问一下 咽喉痛有没有可能感染一月半月以后才发作啊

david_zhang 发表于 2010-11-17 13:29

HIV感染急性期的症状没有特异性,所以不需要看症状。如果硬要看,症状一般发生在2-6周时间内!

leilei19871010 发表于 2010-11-17 13:45

回复 david_zhang 的帖子

老师我还要检查好久啊。。。

david_zhang 发表于 2010-11-17 13:47

你这种行为跟HIV感染简直是南辕北辙~~~~~~~~~~

leilei19871010 发表于 2010-11-17 13:48

我害怕买到假货的美白针。里面要是有病毒怎么办啊

leilei19871010 发表于 2010-11-17 13:49

老师你的意思是我不可能的罗
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 雅培

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语