好怕555 发表于 2008-7-7 07:56

23天、30天自测结果,有疑问。极度恐惧中。

23、30天自测结果,有疑问。
我在第23、30天用雅培自测,总感觉在T区有一条淡淡的红线。在第23天时,我同时用艾康的试纸检测,好像就没有这样的问题。是不是弱阳?极度恐惧中。
=============================================================================================================
下面是我前几天发的帖子。
大家评价一下概率还有多少?
很担心,各位看一下有多大的危险性:
一次去按摩,手指在小姐的阴道浅层摸了几下,事后好像记得手指上有伤口,且在第7天开始喉咙疼痛了几天而且伴有咳嗽,肝脾区域还有点疼痛,心理顿时很恐惧。在恐惧的煎熬中,在第14天时去找那个小姐想带她去检查,但她的一个姐妹一定要我先接受她的服务才告诉我那个小姐的消息;迫不得已接受了小姐的胸推服务,因为怕感然HIV病毒,所以很小心,但还是被她刚碰过阴道的手轻轻摸了几下我的龟头尿道口(龟头尿道口没有破损)。后来在第一次按摩后第23天,我把第一个小姐带到医院检查,4代试剂,结果HIV 阴性,但好像有梅毒。
现在我担心两件事:
1. 第4代试剂23天的阴性结果可信度有多少,排除率多少? 另外,我去的地方没有做爱服务的,而且听说第一个小姐已经有了固定男朋友半年了。也就是说起码这半年里面,她没有过不带套接客的事情。但她男朋友有没有问题就不知道了。               
2.我的龟头尿道口被第二个小姐摸了(龟头尿道口没有破损),这有危险吗?
心里现在很担心,也很后悔做了错事,每天都在恐惧中度过。如果老天爷饶恕我的错误,我发誓再也不去那些地方了,连一般的按摩也不会去了。那些地方根本不适合我。

健康QQ 发表于 2008-7-7 10:15

你好,首先从你的行为分析你风险已经非常小,感染可能性几乎没有;第二,从你的检测结果看,都是阴性,不存在弱阳性;第三,小姐使用第四代试剂检测结果是可信的,检测时间也不算短了;第四,小姐触摸你的尿道口的行为没有风险;因此,你可以排除艾滋病了。我可以负责任的向你保证,只要你没有继续发生高危,你以后任何一天去检测复查,还会是阴性结果。

好怕555 发表于 2008-7-7 11:35

再次高危?再也不干了!只是我用肉眼看到T区,有一根若隐若现的红线(要仔细看才看的清楚)。照片可能因为分辨率的问题看不清楚。

健康QQ 发表于 2008-7-7 12:44

我知道你说的情况,那是T区的包埋线影子,湿润时候会隐约看到,如果是真正阳性,一眼就看出,而且是有染色的。

好怕555 发表于 2008-7-7 19:21

我听你和仁心说过,但你们说那应该是黑色的呀,可我这个是隐约的红线,所以我才怀疑是弱阳。
还有我今天听医生说他们那里用的是酶标法,也就是第3代试剂,所以23天的阴不能说明问题的。没想到我高兴的太早了。

健康QQ 发表于 2008-7-7 20:03

我们已经看了图片,不是弱阳,23天还是能说明问题,再结合你的高危行为情况,我们认为你不可能感染。

好怕555 发表于 2008-7-7 23:05

原帖由 健康QQ 于 2008-7-7 12:44 发表 http://bbs.120x.com/images/common/back.gif
T区的包埋线影子,湿润时候会隐约看到

1.QQ那么你的意思是,当试纸干了以后就应该看不见包埋线了是吗?还有如果是真正的阳或弱阳,即使试纸干了以后还是能看的见的是吗?
2.如何分辨试纸的真伪,有什么方法吗?

健康QQ 发表于 2008-7-7 23:11

是的,弱阳性在干后仍然可以看到检测结果的,至于假试纸,说实话我没有见过,因此很难告诉你怎么鉴别,总之我们的试纸都是招标采购的,肯定假不了。

好怕555 发表于 2008-7-7 23:28

当试纸干了以后就应该看不见包埋线了是吗
这个问题也请回复一下吧。

健康QQ 发表于 2008-7-8 00:28

是的,干燥后一般看不见包埋线的。
页: [1] 2
查看完整版本: 23天、30天自测结果,有疑问。极度恐惧中。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语