好怕555 发表于 2008-7-8 19:19

QQ 我要补充一下,如果我那个伤口确实存在的话,那就是属于新鲜的伤口,原因说起来比较复杂所以就不细说了。而且那个小姐是3代试剂的23天阴。那么现在你认为我的感染机率是否很大呢?

健康QQ 发表于 2008-7-8 19:28

我认为不会很大。

好怕555 发表于 2008-7-8 19:56

虽然QQ说几率不会很大,但毕竟还是有几率的。特别是那条淡淡的红线让我一直处于极度恐惧中。到底是艾康的正确还是雅培的正确呢?只能祈求老天爷饶恕我了。

健康QQ 发表于 2008-7-8 21:51

两者都是阴性呀,不存在错误问题。

好怕555 发表于 2008-7-15 20:12

上次鼓起勇气去医院测了30天的,四代酶联试剂阴。感觉好多了,但是才过了一个礼拜,下颚的淋巴结肿大了,长了好几个小淋巴,摸着有点疼。还有点偏头痛,一阵一阵的刺痛。肝部还是有隐痛,虽然查过肝功能没问题。但是还是有点恐。请问该怎么办?

仁心仁术 发表于 2008-7-15 21:08

如果还恐,可以继续检测,但不可能会出现阳性结果。

好怕555 发表于 2008-7-17 19:29

最近总是这样 一会儿心里如释重负,很轻松;过了一会儿身上如果有哪里不舒服又马上觉得很恐惧,想再去检测,但又怕万一是我无法面对的结果,不知道这样的日子还要持续多久。哪位可以给点建议吗?

仁心仁术 发表于 2008-7-19 21:09

你是典型的恐艾心理,尽量把精力放到其他事情吧。
页: 1 [2]
查看完整版本: 23天、30天自测结果,有疑问。极度恐惧中。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语