ssdingxin 发表于 2010-9-25 09:27

我111111111111111111111111

记得1111111111111111111111111

pforpet1413 发表于 2010-9-25 10:09

楼主要加油啊...为了家庭一定不可以自暴自弃,坚持

阴阴阴阴阴阴 发表于 2010-9-25 10:28

和陌生人肛交不带套不让他内射是最后的底线了吧。。。。

zhao7875186 发表于 2010-9-25 10:30

楼主 要坚持啊

zgy1114 发表于 2010-9-25 10:56

LZ 要有生活的信心 毕竟还有人是爱你的 别轻易放弃!

czsummer 发表于 2010-9-25 12:03

多久测出阳性的?第一次是阴性是离高危多久啊?另外,这个过程中是带套了呢》还是没戴呢?

爱自己爱家人 发表于 2010-9-25 12:44

不要放弃希望 ,说不定明天就有特效药,现在很多国家 很多人在研制的。

fzyzws2002 发表于 2010-9-25 14:51

没有跳出三月了论,第一次我文章写看是三十多天

zbzb 发表于 2010-9-25 14:59

LZ继续去检测吧,看看要不要吃药!
你都说要多多赚钱了,那你就好控制自己的病情,锻炼身体,保持强健的体质!其实这个世界每天都有奇迹,过不了多久,说不定就有HIV的治疗药物了!到时候一切都会好的!为了孩子,你要冷静,要吃药,至于你的妻子,别多想,也许没有事的~~别看症状,6周和三个月都去检测一下!
孩子抵抗力较弱,你们要注意防护!

多久脱恐 发表于 2010-9-25 15:15

我不理解楼主是什么心情 但是我知道众多恐友担心你的检测时间问题貌似窗口期超六周了 我知道国家疾控不会统计各地窗口期的时间,还是按照三月再查一次。楼主要坚强 恐友要淡定我要继续检测
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我111111111111111111111111

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语