心善必有善报 发表于 2010-9-30 10:02

带妻子孩子去检测   
努力面对生活祝楼主身体健康

后悔的阿雄 发表于 2010-9-30 22:54

LZ坚强啊。
珍惜每一天。
愿菩萨保佑你。

ssdingxin 发表于 2010-10-7 16:29

dddddddddddddddddddddddddddd

原来就在身边 发表于 2010-10-8 16:12

怎么不去CDC呢,要用试纸呢????

BULLS 发表于 2010-10-8 17:59

ssdingxin 发表于 2010-10-7 16:29 static/image/common/back.gif
昨天晚上给老婆用试纸做了一下,是阴,应该没事吧,我是8月20号左右和她有过一次,应该有4-5周了,应该是准 ...

你自己有用试纸测试吗?

遇强越强 发表于 2010-11-3 17:01

想请问试纸测试的准确性是多高呢。。?
没有假阴。。只有假阳的说法可信吗。。?

skyruru 发表于 2010-11-9 22:17

加油 好好生活 为了你的家人 不要放弃!

志愿者123 发表于 2010-11-30 20:38

看到LZ对孩子说的话,我流泪了

maplehk 发表于 2010-11-30 20:54

这个兄弟没打破六周论吧?他第一次检测是阴啊

性病专科温暖 发表于 2010-12-9 14:44

楼主的第一次检测结果没有跳出30天,6月份的高危,7月出的检测是阴.可能也就20天左右的样子.第二次9月初做的检测,查出弱阳性.没有跳出3个月. 哪么6周论是成立的.
楼主你要坚强.你每年做一至两次载量,来确定是否需要接受治疗.当载量低到500时,是可以自费治疗的.低于350时,国家是免费治疗的.你积极的配合去治疗,加强煅练身体.多吃营养含量高的青菜,水果.和肉类,.让体内营养不失调.你至少能赢得20年的时间,去帮助你的妻子扶养孩子.也作为对她们最后的回报. 你换个角度想想,你比哪些得肿瘤癌症的人.还是幸运的.他们通常检查出来到死亡没有几个能活过5年的.最后通过一系列的大手术.术后综合症死亡.受哪么大的罪.可是你还有至少20年的时间.在这些年里.你要努力挣钱.让自已没有遗憾.
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我111111111111111111111111

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语