珍爱生命_521 发表于 2010-11-9 21:26

很权威的证据!

woyindaodi 发表于 2010-11-14 20:19

woyindaodi 发表于 2010-11-14 20:21

david_zhang 发表于 2010-11-15 00:02

woyindaodi 发表于 2010-11-14 20:19 static/image/common/back.gif
为什么医疗暴漏者要六个月的窗口期,医生是人难道我们就不是人了么?还是我们比医生抗体强。我发现你说话 ...

医疗暴露者主要是因为在暴露初期会连续28天服用阻断药物进行阻断,所以为了结果更准确,窗口需要后移!就这么简单!

珍爱生命_521 发表于 2010-11-15 01:43

david_zhang 发表于 2010-11-15 00:02 static/image/common/back.gif
医疗暴露者主要是因为在暴露初期会连续28天服用阻断药物进行阻断,所以为了结果更准确,窗口需要后移!就 ...

这是一方面。我还认为在医疗暴露的情况下,服用hiv阻断药,窗口期(如果阻断失败,被感染)可能会因为药物的作用有所延长,所以医疗暴露的这一部分人的窗口期定义会和普通人有所区分了。

lion_t18 发表于 2010-12-11 04:21

呵呵,隐瞒,接着隐瞒!窗口期的问题,难道网友们没有怀疑过吗,即使不统一,6周,3月,6月,还家伙,也不可能相差这么多天,大家知道,人的免疫力几乎是差不多的,虽然我也同意个体差异,但不可能相差这么多,难道大家都不是同意人类,呵呵,笑话,所以最好还是保守些,这是我个人观点,3月初筛,6月复筛。就完全排除了,至于6周仑,我是不太赞同的,还有就是一些所谓的症状,呵呵,怎么说呢,大家都是做了亏心事才后悔的吧,这里,我可以明确告送大家,即使是偶尔一次wtxj也不必太大的惊慌,但有个前提,就是激烈程度!对,还有,看对方,如果是小姐,问题不大,如果是MSM ,呵呵,那你就等收尸吧!这绝不是恐吓!因为正常人毕竟还是少的!但还有一个问题是怎么区分正常和MSM呢,呵呵,这里就要告大家以后再去玩的经验了!就是看着不像正常的小姐,乳房很大,一句话,像男的!,所以我恐其实不是恐行为,我是wtsy,而是恐行为人!因为她真的他妈太可疑了,后来我知道她好像是MSM,哎,6周阴,但也有一些症状,都不是很大,比如,耳鼓很高,我以前不是的,还有,右脚踝骨一直肿,明显鼓出来了!我还用继续检测吗?

lion_t18 发表于 2010-12-11 04:26

还有一点,就是现在所宣传的3个途径,不错,就是这个途径,但不具体!比如说行为,我觉得正常情况下,小姐主动要你带套,而且是正规的洗浴中心,问题不大,可以不用检测,怕就怕不正规!听清楚了吗!

cm900708 发表于 2010-12-15 18:01

回复 新闻 的帖子

我在唯一一次高危后的3周,5周,6周多3天,在三甲医院做RPR和TPHA、抗艾滋病抗体检查,结果为阴(-).问了一下说试剂是丽珠,好像是四代酶联。请问我完全排除了吧。

cm900708 发表于 2010-12-15 18:03

回复 david_zhang 的帖子

我在唯一一次高危后的3周,5周,6周多3天,在三甲医院做RPR和TPHA、抗艾滋病抗体检查,结果为阴(-).问了一下说试剂是丽珠,好像是四代酶联。请问我完全排除了吧。

david_zhang 发表于 2010-12-15 19:12

cm900708 发表于 2010-12-15 18:03 static/image/common/back.gif
回复 david_zhang 的帖子

我在唯一一次高危后的3周,5周,6周多3天,在三甲医院做RPR和TPHA、抗艾滋病抗体 ...

6周多了,梅毒,HIV都可以排除的!祝你健康!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 中国疾病预防控制中心对窗口期的说法。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语