咋办 发表于 2013-8-8 14:22

如雷轰顶,我得了艾滋病!

今天我去检查皮肤病,初筛结果竟HIVA阳性,我感觉天塌下了,我不敢相信这是真的,懵懵懂懂回家,我不能告诉任何人,连家人都没法说,这是我造孽,我只好自己承担,现脑袋一片空白,我不知道咋办!!!!

希望放在明天 发表于 2013-8-8 15:06

确诊了么?估计是假阳,放轻松!

希望放在明天 发表于 2013-8-8 15:06

确诊了么?估计是假阳,放轻松!

陕西痞子 发表于 2013-8-8 15:18

初筛结果为阳性,也不代表确诊,还要去疾控进一步确诊!

温暖 发表于 2013-8-8 16:05

你应该先冷静思考自已是否有过高危行为,使自已暴露感染上艾滋病,如果没有可疑高危行为,就不要担心,艾滋病不会无缘无故就感染上,也有少部份恐友初筛阳,在确诊时为阴性,虚惊一场,只因现在试剂灵敏度太高,等疾控中心最终的确诊通知。

无着 发表于 2013-8-8 21:26

谁说天要倒了,天真的倒了,谁都跑不掉.
你现在很好办,去疾病控制中心检测,等待最终结果.
不管有没有感染,天都不会倒的,倒的只是人心.

咋办 发表于 2013-8-10 10:38

今天是10日,距离8号已过去几天了,这几天我根本无法入睡,也无法面对妻子,我今天回上海,等下周一到疾控中心复查,我很悲伤,痛苦,欲哭无泪,我是个同志,我现在连任何人都不敢说,只是一个人承担,人感觉要崩溃了,我也不敢叫妻子去检查,到上海打工条件也没办法满足营养,我不知道该怎么办,谁来帮帮我,给我作个心理疏导啊!谢谢各位。

啊星 发表于 2013-8-10 11:11

咋办 发表于 2013-8-10 11:23

是啊,这错误犯得没有任何退路,不能承受之重啊,这几天整天想咋办,怎样的自杀方式,可看到妻子,听到女儿的声音,我更加崩溃,连死都没勇气了啊,看到这么多的副作用,我真的不知道咋办啊?世界上如果有后悔药吃就好了,到现在为止我还无法接受这事实啊!

咋办 发表于 2013-8-10 11:49

有谁能告诉我确诊是阳性,治疗前要做哪些检查,看帖子还说要穿刺啊?:'(
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如雷轰顶,我得了艾滋病!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语