啊星 发表于 2013-8-10 12:17

啊星 发表于 2013-8-10 12:17

半生半世 发表于 2013-8-10 18:38

去年的这个时候我与楼主一样的情况,当我初筛阳性的时候,我和你一样,因为当时做胃镜的时候老婆也跟着,结果当然都知道了。我们必须要面对现实,早发现早治疗,为了孩子。为了父母,我只有给家里坦白了我的情况,我很幸运,我有一个对我不离不弃的爱人,还有关心,帮助,呵护我的父母,。

一年了我生活的很好,只是偶尔会想到自己携带者病毒,难免有些失落。工作起来啥都忘了,没天该吃吃,该喝喝,该唱唱,该乐乐。

楼主,我相信你是坚强的,别做傻事啊,为了孩子,为了爱人,为了父母,你一定坚强。

半生半世 发表于 2013-8-10 18:41

不过你检查出来,一确诊就要报到你当地的疾控中心吧,

在确诊前应该检查肝肾,。最重要的是CD4结果多少

smallrainrain 发表于 2013-8-12 13:35

咋办 发表于 2013-8-10 10:38
今天是10日,距离8号已过去几天了,这几天我根本无法入睡,也无法面对妻子,我今天回上海,等下周一到疾控 ...

不要太害怕了,你的心情我很理解,我也是过来人,从确诊到治疗,再到现在控制和稳定,其实一开始都难以接受现实,觉得这个病怎么会找上自己,但是事实既然发生了,就好好面对,我发的帖子里有很多朋友都是和你和我一样的,你可以看看大家的经历,知道怎么样接下来走,总之,不要害怕,去面对它,CD4测完需要服药就服药,没什么大不了的。

奢望你的爱 发表于 2013-8-15 16:07

咋办 发表于 2013-8-10 10:38
今天是10日,距离8号已过去几天了,这几天我根本无法入睡,也无法面对妻子,我今天回上海,等下周一到疾控 ...

有什么嘛,如果确诊了就坦然的接受,如果是阴性那最好,你再恐惧也不能解决问题呀,确诊后再检查一下CD4,如果低于了350就要接受治疗。没什么的,我开始接到疾控中心通知的时候也没法接受,但已经是事实了呀,想开点朋友。我都在接受治疗了,现在不是还活得好好的吗、慢慢来,如果确诊了最好叫你妻子和孩子还是去检查一下。

咋办 发表于 2013-8-15 17:45

奢望你的爱 发表于 2013-8-15 16:07
有什么嘛,如果确诊了就坦然的接受,如果是阴性那最好,你再恐惧也不能解决问题呀,确诊后再检查一下CD4 ...

谢谢你朋友,我已确诊,生命进入到计时,我真的无话可说了{:soso_e109:}{:soso_e109:}

最后还是会 发表于 2013-8-16 13:24

检查肝、肾功能,不过吃药要在户口所在地才行

啊星 发表于 2013-8-18 09:15

无着 发表于 2013-8-18 20:54

咋办 发表于 2013-8-15 17:45
谢谢你朋友,我已确诊,生命进入到计时,我真的无话可说了

站起来吧!
即使不感染疾病,每个人的生命都在倒计时.
建议等你确定后,再让你的妻子去检测.
这是男人的责任.要正确的保护对方.
当你懂得何为爱的时候,疾病不再那么可怕.

那天,我去了烈士陵园.
看到了叶挺等革命前辈的雕像.
我才发现,什么是真正的人.
虽然他们已经死去,可是看到那些挺拔坚毅的雕像.
让人敬仰!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如雷轰顶,我得了艾滋病!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语