一辈子的孤单 发表于 2013-6-18 08:21

5周出现了急性期发热

急性期发热一般在高危后多久啊?温度多高?

benson_2013 发表于 2013-6-18 09:36

37.5度以下属于正常体温波动,不属于低烧,你不用紧张。
急性期症状在感染后三周左右结束,超过4周都不属于急性期症状。

一辈子的孤单 发表于 2013-6-18 09:45

benson_2013 发表于 2013-6-18 09:36
37.5度以下属于正常体温波动,不属于低烧,你不用紧张。
急性期症状在感染后三周左右结束,超过4周都不属 ...

三哥,我看彩虹部落中,确诊的人的经历都是在4、5周开始的,4、5周都是阴,之后到第六周就确诊了,我好害怕,现在还发烧这哪,37.2

benson_2013 发表于 2013-6-18 09:51

一辈子的孤单 发表于 2013-6-18 09:45
三哥,我看彩虹部落中,确诊的人的经历都是在4、5周开始的,4、5周都是阴,之后到第六周就确诊了,我好害 ...

告诉你37.2不是发烧,自己和自己过不去是吧!

一辈子的孤单 发表于 2013-6-18 09:55

benson_2013 发表于 2013-6-18 09:51

我真的恐的不行了

一辈子的孤单 发表于 2013-6-18 10:09

三哥,6周以后测真的可靠吗?我还有6天,为什么老天要这么捉弄我,在快要熬到头的是后莫名的发烧起来。

benson_2013 发表于 2013-6-18 10:14

一辈子的孤单 发表于 2013-6-18 10:09
三哥,6周以后测真的可靠吗?我还有6天,为什么老天要这么捉弄我,在快要熬到头的是后莫名的发烧起来。

你觉得自己是科学怪人吗?

一辈子的孤单 发表于 2013-6-18 10:15

benson_2013 发表于 2013-6-18 10:14

我认为我不是,但是这个烧发的,我彻底慌了

一辈子的孤单 发表于 2013-6-18 14:15

因为有高危,同时没有出急性窗口期,所以特怀疑艾滋

benson_2013 发表于 2013-6-18 14:39

一辈子的孤单 发表于 2013-6-18 14:15
因为有高危,同时没有出急性窗口期,所以特怀疑艾滋

不是这个意思,时间足够,检测阴性就完全排除HIV感染的可能性。
页: [1] 2
查看完整版本: 5周出现了急性期发热

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语