一辈子的孤单 发表于 2013-6-18 17:35

benson_2013 发表于 2013-6-18 14:39
不是这个意思,时间足够,检测阴性就完全排除HIV感染的可能性。

我是昨天有自测的雅培,阴,因为昨天下午发热,所以晚上测的,本想留到6周的时候测。一般感染的话几周就能测出来啊?我现在距离6周还有6天那,时间肯定不行吧,没有说服力吧。

benson_2013 发表于 2013-6-18 18:27

一辈子的孤单 发表于 2013-6-18 17:35
我是昨天有自测的雅培,阴,因为昨天下午发热,所以晚上测的,本想留到6周的时候测。一般感染的话几周就 ...

5周的抗体检测已经能说明很大问题了,6周再测一次就完全解脱了。

隐身小狼 发表于 2013-6-19 13:00

一辈子的孤单 发表于 2013-6-18 09:45 三哥,我看彩虹部落中,确诊的人的经历都是在4、5周开始的,4、5周都是阴,之后到第六周就确诊了,我好害 ...

饭能乱吃,话不能乱说,谁和你说都是4 5周阴的6周转阳的?谁又和你说45周出症状的?这里的坛友很多都是感染后几年才知道的,有些人甚至不知道感染时间。而明确知道感染时间去测的我目前遇到就23个,是3个月和半年一次性检测的,如果不是常驻论坛的彩虹部落的人都应选择性相信。曹教授说过了急性期不会出现在28天后!你别恐成这样!!!!

一辈子的孤单 发表于 2013-6-19 14:36

隐身小狼 发表于 2013-6-19 13:00
饭能乱吃,话不能乱说,谁和你说都是4 5周阴的6周转阳的?谁又和你说45周出症状的?这里的坛友很多都是 ...

我可能免疫力低,机体反应慢,抗体产生晚。彩虹部落很多感染帖子,是三周发烧,一直到5,6周才阳。主要我是莫名的发热,全天37度1下不来,晚上睡觉出汗,温度能降到36.8,昨天下午突然想到了37.吃过退烧药才降回37

西安红丝带 发表于 2013-6-19 15:06

你让朋友也测下体温 37.5以内均为正常 你时间够了 去测吧 不差那一两天

一辈子的孤单 发表于 2013-6-19 19:10

benson_2013 发表于 2013-6-18 09:36
37.5度以下属于正常体温波动,不属于低烧,你不用紧张。
急性期症状在感染后三周左右结束,超过4周都不属 ...

艾滋病急性期是发热,发热和发烧不同,发烧一般是37.3.但发热要根据个人情况

benson_2013 发表于 2013-6-20 09:06

一辈子的孤单 发表于 2013-6-19 19:10
艾滋病急性期是发热,发热和发烧不同,发烧一般是37.3.但发热要根据个人情况

哎,走火入魔啊!
页: 1 [2]
查看完整版本: 5周出现了急性期发热

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语