liugaohuai 发表于 2013-5-14 11:32

5月10日,确诊了

从高危到确诊,刚好100天,想运气不会这么差吧,就一次就感染了,郁闷中,不想说什么了------

liugaohuai 发表于 2013-5-21 09:12

今天早上起床,心情特别好,也不知为什么,好久都没有这么好的心情了。走在上班路上,看着过往的人群,想想其实和他们完全一样,没有不同的地方,A了,生活习惯也改变了很多,对于以后的生活,要快快乐乐的过!也祝福所有的朋友们每天都有一个好心情!

恐友 发表于 2013-5-14 11:52

楼主不厚道啊,就这么一句话 你高高兴兴的走了,留下我们在这里更恐惧····

cg790824 发表于 2013-5-14 12:46

本帖最后由cg790824 于 2013-5-14 12:49 编辑

你到底是确诊了还是恐怖分子啊?什么行为啊?100天?初筛了多长时间检查出来的?,如果是100天,你不仅打破了6周,8周,你甚至打破了国家的3个人月啊。昏!!!
大慈大悲观世音菩萨保佑我不感染艾滋病,保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!

yingfeng 发表于 2013-5-14 13:17

我们同一天确诊,同是天涯沦落人!

scote2010 发表于 2013-5-15 17:36

LZ你是第一次检测还是以前就检测过? 比如6周

红火 发表于 2013-5-17 23:19

楼主如果你真的是一次高危就中标的话 你真的可以买**了

liugaohuai 发表于 2013-5-20 10:36

红火 发表于 2013-5-17 23:19
楼主如果你真的是一次高危就中标的话 你真的可以买**了

没有必要骗人,我也不信这是个事实,这就是醉酒乱来的结果,也彻底改变了我的人生,不过我不会去害别人,我相信我今后的人生也许比以前更精彩!

liugaohuai 发表于 2013-5-20 10:41

恐友 发表于 2013-5-14 11:52
楼主不厚道啊,就这么一句话 你高高兴兴的走了,留下我们在这里更恐惧····

能高兴吗?不过再也不用提心吊担了,祝福你阴,我已是最大的不幸了,希望你幸福、平安!

liugaohuai 发表于 2013-5-20 10:43

scote2010 发表于 2013-5-15 17:36
LZ你是第一次检测还是以前就检测过? 比如6周

23天检查为阴,42天结果为不确定,90天复查,100天出结果,110天(今天)通知查CD4,这就是我的全过程,也谢谢你!祝福你平安!

liugaohuai 发表于 2013-5-20 10:47

yingfeng 发表于 2013-5-14 13:17
我们同一天确诊,同是天涯沦落人!

是呀,不管如何,我们都要勇敢的活下去,没确诊之前,我曾庆幸过,但现在结果是悲剧,但我们不去害别人,最起码对得起自己的良心,以后只有配合医生治疗,做点有意义的事情,珍惜家人、朋友!相信以后的人生比以前更精彩!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5月10日,确诊了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语