红火 发表于 2013-5-20 23:45

希望你80也不发病坚强面对哇医学这么发达

liugaohuai 发表于 2013-5-21 09:01

红火 发表于 2013-5-20 23:45
希望你80也不发病坚强面对哇医学这么发达

谢谢你,我们都一样,活过80,哈哈哈!

liugaohuai 发表于 2013-5-21 09:12

今天早上起床,心情特别好,也不知为什么,好久都没有这么好的心情了。走在上班路上,看着过往的人群,想想其实和他们完全一样,没有不同的地方,A了,生活习惯也改变了很多,对于以后的生活,要快快乐乐的过!也祝福所有的朋友们每天都有一个好心情!

liugaohuai 发表于 2013-5-21 09:12

今天早上起床,心情特别好,也不知为什么,好久都没有这么好的心情了。走在上班路上,看着过往的人群,想想其实和他们完全一样,没有不同的地方,A了,生活习惯也改变了很多,对于以后的生活,要快快乐乐的过!也祝福所有的朋友们每天都有一个好心情!

amd123456123 发表于 2013-5-27 17:31

别说你没得
你说的漏洞太多了 分析 23天 阴42天 不确定190天复查 100天出结果敢问阁下的42天不确定是指的什么弱阳 还是阴?要弱阳你中间会不去检测? 你在坐飞机去非洲检测的吗 90天复查一下需要10天? 讲话要

amd123456123 发表于 2013-5-27 17:33

amd123456123 发表于 2013-5-27 17:44

liugaohuai 发表于 2013-5-20 10:43
23天检查为阴,42天结果为不确定,90天复查,100天出结果,110天(今天)通知查CD4,这就是我的全过程, ...
绝对恐怖份子 还42天不确定 阴 阳 我日 你家检测一下需要10天时间吗?骗你大爷去吧 枪手 怪不得 没人理你

hhhsssmmm 发表于 2013-5-27 21:00

带套还是无套啊

liugaohuai 发表于 2013-5-28 09:35

amd123456123 发表于 2013-5-27 17:44
绝对恐怖份子 还42天不确定 阴 阳 我日 你家检测一下需要10天时间吗?骗你大爷去吧 枪手 怪不得 没人理你 ...

其他的我不想解释,我不是你说的什么枪手,我也没时间作那个,你说对了,阴就是阴,阳就是阳,我不会骗人,也没必要骗人,我的经历就是这样,实话实说,信不信由你,如果没有感染,我不会上这样的论坛,我只想在这里交一些朋友,一些不认识但又是同患难的朋友,相互加油、鼓励、就是这样,没有任何想法,你有这样的想法,说明你对这个论坛责任心,感谢你,日久见分晓,谢谢你,祝你平安、快乐!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 5月10日,确诊了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语